一进门就是卫生间,这样的房子怎样装修?

米朵天蝎1

有些户型就是比较尴尬,好不容易买了一套房子吧,却遇到户型的问题,一进门就是卫生间,确实会比较尴尬,那就需要在装修上花点小心思,弥补一下。一起来看看吧。

1,加个玄关隔断。

最简单的方式就是增加一个玄关来隔断,起到遮挡的作用,客厅挑选一个比较精致的玄关柜,又美观,又能收纳,真是一举两得。

如果是小户型的房子,那可以选择轻薄的材质,比如说艺术玻璃,或者木质都可以,放在卫生间门口,做个遮挡。

2,改变卫生间门的方向。

一般家里的卫生间门是可以改动的,只要不是承重墙都可以改,把它改到另外一侧,这样也能避免尴尬。

3,做个隐形门。

所谓隐形门就是将卫生间的门与墙体融为一体,当卫生间的门关上时,从外面看,看不出来这里有一扇门。可以做成推拉的形式,这样还不占空间,也可以做成平开式的,根据自己的使用习惯以及户型来综合考虑。

4,干湿区分离。

也可以考虑做成干湿区分离的,既然入户就是厕所,那干脆把干区做在外面,湿区做在里面,这样在客厅的人去洗手也比较方便,只要干区保持卫生清洁,一点也不影响美观的。

5,用绿植或者门帘来遮挡。

如果为了省事,也可以直接购买漂亮的门帘挂在卫生间门上,一来可以遮挡,二来增加美观性,都是不错的选择,或者直接在卫生间门口摆上一颗大的绿植,还能给空间增加一点生机。

沪佳装饰
1、改变门的方向
如果卫生间的墙壁属于轻体墙,可以试着改变门的位置或开门的方向,使大门与厕所的门不会直对着。【要装修,找沪佳】
2、做隐形门
可以将门设计成推拉门,再将门与墙面的款式与造型设计为一致型的图案,让厕所的门与墙面形成一体,从而让别人看不出来这里有门,同时还能够增加整个空间的视觉效果。
3、采用软隔断
可以利用一些竹帘或珠帘的软隔断挂在卫生间的门上作为遮挡,这样也能够避免一进门就看见厕所的尴尬。
4、用屏风隔开
屏风比较适合摆放在两个门之间,可以根据自己的户型摆放在不同的位置。
5、卫生间保持清爽
定期对卫生间进行空气净化,保持通风效果,这样才能避免产生异味。

卫生间装修该注意什么?
1、装修之前要测量好马桶的坑距
有的业主在没有测量好马桶坑距的前提下,就已经买了马桶了,这样的话,如果坑距不对,就装不上去,所以我们在选购马桶之前,一定要测量好坑距,选择合适坑距的马桶。
2、马桶不要正对着卫生间门
这种是非常忌讳的,马桶对着卫生间的门,一开门直冲马桶,不太好。所以大家在规划的时候,要尽量避免这种情况。
(如果您有任何装修方面的问题,都可以咨询沪佳装饰。公司坚持信誉至上,质量第一的工作方针,严格按照ISO9001国际质量体系管理运作,并逐步形成了沪佳特色的设计理念和施工管理体系。公司将继续坚持以诚信待人的态度,超前的设计理念和不断创新的精神,为客户打造高于行业标准的样板房,真诚服务社会。)

小十月旅游

一进门就是卫生间就要把卫生间门口装修的精致一点。
渐行渐远渐无晴
就是转个隔断吧,视觉上遮挡一下,否则进门就是卫生间比较尴尬。
h1991166
一进门就是卫生间的话,可以选择改变卫生间门的方向。