QQ实名验证变更条件是什么?

伊莲夏荼

QQ实名验证变更条件是用户必须为成年人,未成年人不得变更实名认证。腾讯健康系统实名认证中对于已经纳入防沉迷保护的未成年用户均无法修改。对于除已实名的未成年之外的其他用户,有且仅有1次修改机会,修改1次之后,无法再次修改。

由于2016年7月1日起《非银行支付机构网络支付业务管理办法》实施,将个人支付账户分为三类并规定了对应的功能、额度和身份信息认证要求。为为确保用户享受安全、便捷的QQ钱包服务,账户信息不全的用户在使用QQ支付时,系统将逐步进行提示和引导,方便完成实名认证。

扩展资料

QQ实名更改还需注意:

由于QQ钱包的实名信息不支持直接修改的,若需要更换实名信息,可在账户无资金或余额较少的情况进行注销账户。

温馨提示:

1、有在途资金不支持注销;

2、理财通有余额不支持注销;

3、注册未满15天不支持注销;

4、有未完成的交易不支持注销。

注销会清空账户资料、余额、交易记录等信息,请慎重操作。

参考资料来源:腾讯游戏--健康系统实名认证修订指引

参考资料来源:腾讯网--关于QQ钱包账户实名认证的说明

参考资料来源:腾讯网--如何更换QQ钱包认证实名信息?

Zoho Mail
百度网友4720dcb

你得有相关的证件还有银行卡支付密码手机号这些关键的东西,从新绑定就可以了,东西必须齐全不能缺少否则的话绑定不成功。
百度网友b34b25d
你的账户里不能有余额,你必须要把这个QQ账号注销了之后实名认证才能改成其他人的。
百度网友70d98a4
需要输入你的身份证号码,需要你的手机号绑定QQ号,就可以了
睿智还明慧的繁花J

qq修改实名认证的方法