男生不主动找女生聊天,但是女生找他他很热情,又有些暧昧,女生发失眠的朋友圈,他在下面评论关心?

百度网友d48bc05

我来回答你说男生不主动的找女生聊天,但是女生找他他很热情,又有些暧昧,女生发失眠的朋友圈,他在下面评论论关心。这是怎么回事儿?

这就说明他对你还是有所感觉,但是并不明说,有可能是暗恋吧!

匿名用户
这种男生估计不是只对这个女生这样,大概对每个女生都这样,所以也不需要想太多,也可以理解男生比较热心肠吧,女生总认为是对自己特别,其实不是千万别自作多情了,很多男生都是这样的,现在这种状况好像是女生有意思?男生不主动基本就是没什么意思。
厍俊发08Q

表明男生有点寂寞,只是不好意思在女生面前表现出来
释千结
情感倾听者

对女生有点感觉,但不多,也或者男生有喜欢的人了,在和另一个人玩暧昧。
不主动不拒绝,这是渣男的特质。