宏光s行车怎么自动落锁?

解惑大师ARt

先打开钥匙门通电,注意不要打火,然后按住锁车键,10秒钟左右,听到车内滴的一声,或者双闪了两下,这个时候关闭电源再打火,就设置好了。行车自动落锁也叫速度感应自动落锁。

自动落锁功能目的是防盗,行车后能够很快落锁,防止堵车和等红绿灯时被拉门抢劫,可以起到一定的安全防范作用。对车内有儿童的乘客起到保护作用,防止汽车在行驶中,未懂事的幼儿乘客将车门扳手打开。

五菱宏光S3自动离合板作为全球首款搭载自动离合技术的量产车型,搭载了来自于舍弗勒的电子离合系统,通过智能辅助换挡,完全去除了离合器踏板,驾驶员可直接通过换挡手柄进行换挡。

驾驶中,驾驶员操作换挡手柄挂入一档、二挡或倒档,舍弗勒电子离合器即可实现传统自动挡的跟车蠕行和快速起步功能。

在行驶时,若发动机发生“熄火倾向”,五菱宏光S3自动离合板会自动打开离合器,对发动机实行熄火保护。在红灯起步及坡道起步时,此功能可提升驾驶的安全性。

玫瑰花儿开meigui

首先打开钥匙门通电,注意不要打火,然后按住锁车键,10秒钟左右,听到车内滴的一声,或者双闪了两下,这个时候关闭电源再打火,就设置好了。行车自动落锁也叫速度感应自动落锁。

五菱宏光s自动落锁怎么设置

自动落锁功能目的是防盗,行车后能够很快落锁,防止堵车和等红绿灯时被拉门抢劫,可以起到一定的安全防范作用。对车内有儿童的乘客起到保护作用,防止汽车在行驶中,未懂事的幼儿乘客将车门扳手打开。

五菱宏光S3自动离合板作为全球首款搭载自动离合技术的量产车型,搭载了来自于舍弗勒的电子离合系统,通过智能辅助换挡,完全去除了离合器踏板,驾驶员可直接通过换挡手柄进行换挡。

驾驶中,驾驶员操作换挡手柄挂入一档、二挡或倒挡,舍弗勒电子离合器即可实现传统自动挡的跟车蠕行和快速起步功能。

在行驶时,若发动机发生“熄火倾向”,五菱宏光S3自动离合板会自动打开离合器,对发动机实行熄火保护。在红灯起步及坡道起步时,此功能可提升驾驶的安全性。
於兰月0A5
您好,首先打开钥匙门通电,注意不要打火,然后按住锁车键,10秒钟左右,听到车内滴的一声,或者双闪了两下,这个时候关闭电源再打火,就设置好了。行车自动落锁也叫速度感应自动落锁。希望可以帮到您
溜到被人舔

行车自动落锁也叫速度感应自动落锁。是一款电子装置,就是当车速达到电脑设定的那个速度,门上的锁止按钮会自动按下,防止不慎误开车门。就是车速到了一个设定值,车锁自动落下,设定值一般为厂方设定,多为10-20km/h。

当车速达到电脑设定的速度时,锁止按钮会自动按下,防止误开车门,是很多车型上采用的最常见的一种行车自动落锁方式。行车自动落锁还有一些其他的方式。比如当变速箱挂上D挡(行驶挡)时,锁止按钮就会自动按下,防止误开车门,还有一种是,驾驶员在行驶中踩一脚刹车,车门便会自动落锁,这种方式一般出现在国产车或者一些低端车型上。再有一种比较少见的落锁方式是,当车辆连续行驶10秒钟,车门便会自动锁止。
沈绍斋
五菱宏光S21款没有自动落锁这个功能