怎么解答这个问题?

一个农村人,村离市里很近4里地。去市里要经过国道。市里并不大,走路绕一圈大概6个多小时每次去市里都能被人发现,而且都知道那个农村人的位置。... 一个农村人,村离市里很近4里地。去市里要经过国道。市里并不大,走路绕一圈大概6个多小时
每次去市里都能被人发现,而且都知道那个农村人的位置。
全能陌老师

挺复杂,一般人不可能知道位置,除非被定位才可能
追问
我也是怀疑我手机号被定位了
前进老师

是这个农村人被人家定位了吗?要不然为什么人家总知道他的位置呢?
追问
我也是怀疑我手机号被定位了
听宇傾言

这可能是因为大家的好奇心,所以想了解哪个村里的人
美莉枫

可以通过当地的人去了解这个具体问题的处罚方式是如何的。
追问
通个头啊,我不认识他们,他们认识我。
百度网友5f43c4e

这个问题根本就解答不出来。根本就是一个假问题。
追问
怎么假问题了,连点脑子都没有