有什么好看的耽美小说或者其他类型的小说吗,推荐一下?

匿名用户
《牛男》作者:报纸糊墙 耽美 种田
我觉得这部小说很平淡很温馨,看的人心里也很向往主角的平淡生活。
《我就想谈个恋爱》作者:连朔 耽美重生
高智商生活低能攻,受是重生的,好奇真的会有攻这样的人吗?
《我不爱你了》作者:决绝 这个不知道该怎么归类,十个单元小故事?
反正就是对渣攻绝不原谅的文。
可渡蓝桥
言情正常向
《嫡长孙》古风穿越但是不是无厘头
《慕小乔》灵异+言情,里面有科普,有点长很好看
靠都被用了826
《失格情人》by 鄙夏
鄙夏太太也很会写心理,这本小说全篇幅把陈最这个人物的无奈窘迫压抑的心理描写得十分到位,他为了自己的重病弟弟,不得不跟在影帝林渐青身边,即便自己在林渐青眼里是个上不了台面的人,后来那份爱意被消耗空,陈最离开了林渐青,开始专心发展自己的事业,当初那个傲气的男人却又追了上来,但陈最已经不爱了,后面的追妻我看得好爽,每次看到林渐青痛苦的时候,我都暗自os:哼,活该!谁让你当初那么对陈最!!(俺真的好喜欢这种套路啊,莫名会看得很爽。)
《重生之白给》by毛肚好吃
尉迟岚眼一闭再一睁,发现自己直接出现在死对头的家里。出现就算了,他堂堂战国第一枭雄居然成了个奴隶?他偏偏被打发去伺候死对头,然后……然后就出事了。他被死对头按在墙上亲了!!!作为曾经战国第一枭雄的他肯定咽不下这口气啊,于是逮着机会就想强吻回来,这里真的超级好笑,然后他没想到的是,原来死对头一直都在暗恋自己!!!暗恋梗我也好喜欢,毛肚大大的文,绝对好看哒!