求大神们推荐一下戴着比较舒服的入耳式蓝牙耳机吧。

澄澈且果敢丶小熊9917

求大神们推荐一下戴着比较舒服的入耳式蓝牙耳机吧。我之前也是用过好多蓝牙耳机,半入耳的都用过好多对,都是因为佩戴不舒服才没用丢在了一边。最近又忍不住,入手了一对全入耳式的蓝牙耳机,击音VC,耳帽加上本身自带的一对,又配送了两对,大和中的耳帽我戴起来不太适合,但是小的就完美贴合我的耳型。个人亲测,久戴不会耳朵疼的哦。我用了这么久,还没出现过蓝牙连接不稳定,断续的情况哦。

击音VC

总的来说,外观也是我心动的一方面,没有过多的点缀,比较简单小巧,适合我这种极简主义者。价格299一对,也算是比较平民的价格了。音质方面我平时听流行音乐比较多,低音不轰头,人声还算通透。续航方面,平时充满一次电,我自己能用个一天,晚上睡觉放回耳机仓,第二天耳机又满电了。性价比和配置方面,个人感觉还是不错的,希望我的回答对你有帮助哦!

宦小0Jx
我自己用的JEET Air Plus,还挺舒服的,基本上是整天戴,耳塞材料很软,而且它的重量很轻,戴上就跟睡眠耳塞的感觉差不多,音质也挺好的,听歌追剧也基本没啥延迟。
用户名是随便填
说起蓝牙耳机,可以试试NANK南卡真无线蓝牙耳机,这耳机用起来真心不错,戴起来非常轻,而且音质媲美千元耳机。NANK南卡耳机采用独创空气桥、配合德国进口的定制硅胶材料,25°柔软度,更贴合耳朵弹性,做到久戴不疼,而且音质表现得也不错,300左右的价格还说什么呢。
Mc不交作业

就觉得这款耳机的佩戴舒适性,比我用过的入耳式耳机都好的多。佩戴时间过长耳朵就会不适,这是入耳式耳机的通病。因为这一点,换新耳机的时候还在纠结要不要换款半入耳式的耳机,但是又觉得半入耳式的耳机固定不太好。后来经过我的层层筛选,入了南卡N2这款蓝牙耳机,起初也是听说佩戴比较舒适才入手的,刚用上的第一天,听了一下午的音乐就没感到有任何的不适,只要音乐的声音调的不适特别大,就算佩戴的时间长,不会有疼痛感。并且这款耳机还真有很多的独到之处,续航啥的顶呱呱,超喜欢这款蓝牙耳机。

一事无成AAAA

求大神们推荐一下戴着比较舒服的入耳式蓝牙耳机吧。想必大家都知道,现代人的出门装备中有一样必不可少的东西,那就是耳机,音乐对于现代年轻人来说就是“生命之音”。在等地铁、公交,或是运动、休闲的时候如果发现自己没带耳机,肯定是要炸毛了。从有线耳机到无线蓝牙耳机,从挂耳式耳机到入耳式耳机,使用的场景不同,选择的耳机款式也会不同。佩戴舒适的入耳式蓝牙耳机那种最好呢?来看看入耳式蓝牙耳机品牌排名。

一、NANK南卡N2真无线蓝牙耳机

千元内什么蓝牙耳机最值得买?相信很多人的第一答案就是这款NANK南卡网红蓝牙耳机了。NANK南卡耳机品牌推向市场不到一年的时间,销量一路高涨,好评率高达98%以上,并且获得了众多科技媒体好评。这一切的成绩离不开NANK南卡团队的孜孜不倦的追求。他们在音频领域内累积10年的技术沉淀,且已经研发出10多项核心创新领先技术,并邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师建立声学实验室,历时两年,针对不同音乐风格,对音质进行了百万次调校,在声学方面拥有强大的研发经验和技术实力。

而且NANK南卡耳机一直主张性价比,耳机售价不到五百元,但音质和用料对标国际大牌。为打造高水准的音质体验,保证耳机质量,NANK南卡耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,寻遍全球三十多家供应商,在线材、振膜、单元上花费大量心思,打造出来的独一无二的精品。

二、AirPods蓝牙耳机

新AirPods现支持更长的通话时间,可通过语音激活Siri,并可搭配新推出的无线充电盒。新AirPods配备全新的Apple H1耳机芯片,可与你的设备建立更快速、更稳定的无线连接,在关联设备间的切换最快达以往2倍,接打电话时的连接最快达以往1.5倍。此外,H1芯片还支持用语音激活Siri,并可将游戏时的延迟最多降低30%。因此,无论是玩游戏、欣赏音乐还是听播客,都能尽享出色的音质。

三、JBL UA FLASH 真无线运动耳机

JBL/UA FLASH ROCK真无线运动耳机搭载的5.8mm动圈单元确实也为运动场景下优化了运动音效,此外巨石强森也参与了音效调谐。IPX7的专业防水认证,让用户在挥洒汗水的同时也能尽享音乐。在运动达到一定程度时,即使注意力更多会集中在调整呼吸之上,但是耳机本身的音质与音调也始终清晰环绕在耳边