问一个电视剧

有一个电视剧的片尾曲好像是《飘》,歌词大意是这样的:晴的天你的灿烂的笑颜永远的请记住这一天让这美丽的笑颜停留在这瞬间... 有一个电视剧的片尾曲好像是《飘》,歌词大意是这样的:晴的天你的灿烂的笑颜 永远的请记住这一天 让这美丽的笑颜停留在这瞬间 展开
安洛锦
  剧名是《天之骄子》,是李冰冰主演的喔……

  歌词如下:灰的天 无辜的你的容脸晴的天 你的灿烂的笑颜永远的 请记住这一天让这美丽的笑颜停留在这瞬间希望我的出现抹去了你心中的那一面希望你的笑颜可以触 摸到这春天的鲜艳就算你 看不见你 听不见会保持这容颜就算等不到那一天 我坚信就算是你 不知道你 不明了要跨越这道线坚信我会等到 这一天-Music-不管这空间 有多远你我相约在这天边到最后 迎来了 你的笑颜灰的天 无辜的你的容脸晴的天 你的灿烂的笑颜永远的 请记住这一天让这美丽的笑颜停留在这瞬间让这美丽的笑颜停留在 这瞬间

  剧情简介:
  江南巡抚之女孟丽君天资聪颖,容貌出众,溪畔巧遇了俊朗潇洒的总督之子皇甫少华。二人在漫天星斗下订下了一世情缘,却迅速卷入了一场铺天盖地的大阴谋。
  奸诈贪婪的国舅刘捷内外勾结、走私贩盐,阴谋挑唆孟家与皇甫家对立不和。刘捷的儿子刘奎璧偏偏也爱上同窗好友少华的恋人,一场比武招亲,他们几乎反目。刘捷升官进京,并借胞姐刘皇后恩威,诬陷皇甫家叛国投敌,皇甫家被抄,少华身背罪名亡命天涯,而孟丽君被逼要改嫁刘家……
  经历了比武招亲、流放、错嫁等一系列大喜大悲,人生急速变故的孟丽君,在逃亡生涯中开始逐步变得成熟起来。老康师傅的惨死,让孟丽君懂得韬光养晦才能求生存。女扮男装中了状元之后,面对敌手刘捷接二连三的打击,孟丽君从不气馁。从无忧无虑的少女时代,跌进尔虞我诈的成人世界,处处险象环生。
  同样多灾多难的少华逃亡中化名王少甫,从低级士卒一点一滴做起,吃尽苦头。亲眼看到父亲在敌人手中跳城楼明志,全家平反之后,大仇已报,心归平静的少华只想抱得美人归隐。而孟丽君所处的高度,令她的视野已与少华全然不同,二人眼前的风景也大相径庭……就在这个时候,刘燕玉的体贴温柔,渐渐渗入少华的内心……同时皇上也发现孟丽君的女儿身秘密,冒着瓢泼大雨,扮小太监来探视卧病的丽君向她倾诉衷肠。
  孟丽君何去何从,该做何选择?是选择回归平凡,跟随她的少华闲云野鹤,浪迹天涯。还是为了朝廷国家,回到皇帝身边?
Amour82

歌词:晴的天你的灿烂的笑颜
永远的请记住这一天
让这美丽的笑颜停留在这瞬间
希望我的出现抹去了
你心中的那一面
希望你的笑颜
可以触摸到这春天的鲜艳
就算你看不见你听不见
会保持这容颜
就算等不到那一天我坚信
就算是你不知道你不明了
要跨越这道线
坚信我会等到这一天
不管这空间有多远
你我相约在这天边
到最后迎来了
你的笑颜
晴的天你的灿烂的笑颜
永远的请记住这一天
让这美丽的笑颜停留在这瞬间
希望我的出现抹去了
你心中的那一面
希望你的笑颜
可以触摸到这春天的鲜艳
就算你看不见你听不见
会保持这容颜
就算等不到那一天我坚信
就算是你不知道你不明了
要跨越这道线
坚信我会等到这一天
不管这空间有多远
你我相约在这天边
到最后迎来了
你的笑颜

这部电视剧叫 再生缘 ,李冰冰主演
内地电视《再生缘》
再生缘片名:再生缘
又名:剑侠奇缘,天之骄子
上映:2006年
类型:剧情片 连续剧
地区:中国大陆
语言:国语
时长:42集
颜色:彩色
制作人员
编 剧: 胡蓉蓉 关渤 陆亮 应红
导 演: 李惠民 谢益文
演员名单
李冰冰饰孟丽君 陈 龙饰刘奎璧 黄海冰饰皇甫少华 高 鑫饰皇 帝 石小群饰苏映雪 孙 兴饰刘 捷 王 灵饰刘燕玉 贾雨萌饰香 梅 董丽丹饰梅 妃 王明智饰梁丞相 胡 明饰邢师爷 刘卫华饰皇甫敬 孙 宁饰皇甫长华

参考资料: http://baike.baidu.com/view/44061.html?wtp=tt