军人的身体素质有多好?

职场小达人西西

做军人的身体素质比一般普通人要好得多,从他们做军人开始,每天都要刻苦的训练,因为做军人就是为了很好的保护自己的家园,身体素质肯定要很好,遇上无论天气有多么不好,都不会停止他们训练的脚步。

每天都在坚持着,就算人军人一晚上都在外面站着值班,他们都会很成功的完成,在炎热的大太阳照着,训练中的他们身体还是很好,脸上和身上出着大量的汗水。

但依然阻止不了他们训练的步伐,感觉他们真的很辛苦,每个军人为了让自己变得更强大,吃了不同的困,我家普通人有的时候多走几步就受不了,但他们每天就算一直跑着步,都不会像我们普通人受不住。

他们的身体素质不是一般好,就像有的军人要在很高的海拔上做着他们的工作,天气还是特别冷,我家要是去那里估计上不了一半的山就会下去,但他们常年生活在这样恶劣的天气下,身体照样吃的消,他们都是慢慢的适应了那种环境,还有海拔太高的地方。

对于平原的人,都是上去后会呼吸困难,喘气也不方便,但对于身体素质好的他们,就不担心这个问题,他们都可以在上面很好的生活。

一年中大多时间都是在那里居住着,那里天气不是一般冷,他们有这么好的身体素质,都是之前的严酷训练,在那里吃的也不好,就这样还是能好好的工作着,也挺是很不易,冷水冲到身上也不会感冒,炎热天气一直跑步都能坚持住,身体承受能力很强。

百度网友4671a2a
我在部队当过四年卫生兵。军人也是人,身体和常人没有区别,也会生病,也有伤痛。
百度网友aaf4d1b
请给军人最基本的尊重。
杯中水珠子
耐力是比平常人要好,可他们训练落下的职业病也蛮多的