你觉得哪个策略类游戏最好玩?

晓淡gmecr16725d5
当前市面上的大多数SLG手游,宣传着万人国战,却与宣传不符。而《英雄之城2》团队则希望重现真实的大战场,突破传统,拒绝套路,为玩家带来真实的具有沉浸感的史诗战争策略手游。无疑,《英雄之城2》的战斗系统让我们感受了研发团队的诚意,游戏高度拟真全球沙盘地图,取材于千年真实历史,完美重现人类文明演进的恢弘篇章。游戏中的一切都与现实高度吻合,攻城略地时,你必须逐一占领周边城池,一路推进;建设国家时,也要考虑地理因素,沿海重镇发展航海,内陆城市推进农耕。这里没有简单的人工关卡,你要面对的是独一无二的真实世界!
绊你一生xhyre67015d
《骑马与砍杀》是一款RPG+策略类型的游戏,顾名思义,玩家操控的角色从平民开始,招兵买马,壮大自己的势力。游戏的自由度非常高,玩家可以做一个安安分分的良民、为国王作战的骑士领主,也可以做个云游四方的商人,还可以辅佐某位被驱逐的大贵族帮他夺回他的王国,甚至可以劫掠村庄、攻击商队当一把“十恶不赦”的强盗。战术指挥及战略谋划等方面的内容也相当。
王倩zqott4ea
《文明》系列游戏最早发行于1991年,是现在市场上为数不多的仍在流行的回合制策略类游戏,现在已经发布至《文明6》,这个系列的游戏真的是非常有魅力,非常的好玩和耐玩。游戏开始时可以选择一个领导者来进行游戏。游戏中有各种各样的参数选项,例如攻击性、扩张性、开化程度等都将直接影响游戏的进程,通过这些变数,使这款游戏百玩不厌!
秦以松ac7
《部落冲突》是一款非常经典的部落对决的塔防类策略性手游,在这款游戏中玩家必须花大量的时间去不断的建造、升级自己的部落。不断的提高自己部落的防御力和侵略性,这将帮助玩家稳步变强,在保护好自己的同时也能够去侵略其他部落,夺取资源。在这个游戏里面,不主动进攻的话只有默默挨打!所以作为部落的守护者,每一个建筑的合理摆放,和每一场战斗所用的军队都需要经过深思熟虑,而不是一股脑的乱打!
贺芷秋b83aba
《权力与纷争》网易首款全球开放策略手游。游戏共有五大类型、四十余种不同建筑,玩家可在自己的领地中,精确规划资源实现最大化利用,发展农业、工业、军事,提升城市实力,抵御外敌入侵。游戏内有金钱帝国、工业巨擘与战争之王三大派系,各大派系天赋不同,给予玩家更多个性化发展空间,不同派系玩家也可通过合作共同提升实力。