有哪些4000元以下高性价比的笔记本电脑可以推荐?

回忆56161347c
这里给你推荐荣耀出的荣耀MagicBook,这款笔记本电脑拥有了超高的性价比,一款主打高性能和高颜值的笔记本电脑!荣耀MagicBook搭载了英特尔第八代处理器,采用了英伟达150显卡,搭载了运行内存8GB起步,存储内存256GB,搭载了14英寸的全高清屏幕,屏幕分辨率为1920 X 1080,这样的分辨率让我们看电影玩游戏,都能够满足我们的视觉享受!
迪pskcbf230
性价比高的品牌当然是神舟了。很多人说神舟不好,但我觉得,单从性价比看,花这个价,和这些功能,是值得的。品质没那么差劲。如果不买神舟,也可以考虑戴尔,戴尔相对样式比较正统,颜值一般,所以价钱还不算贵,品质放心。对了,还有宏碁电脑,这个我个人了喜欢,品牌没人家靓,但却是很多电脑的真正生产才,外观品质都OK。你了解了解,自己决定。
回忆09824ae004
000以下,打游戏吃鸡一类别想了,5000起步都够呛。推荐3799的荣耀锐龙,8g内存256g固态,2500u也就比8250u弱点,但集显不要强太多。做工优秀。这个价位真心无敌,其他机子这个价位配置各种歪瓜裂枣没法看。
阿qi弃hrssl5cb9300
推荐顽石第五代FL5800系列。FL5800系列不仅采用简洁轻薄的机身设计,更配以优雅的风格,在轻薄便携中透出时尚韵味。华硕FL5800系列搭载了英特尔处理器,强大的显示芯片及板载内存,打造强大的视频和图形表现力,提供强劲的处理性能与更具吸引力的多媒体娱乐体验,可轻松满足您的使用需求。
xeksfmte275
华为荣耀MagicBook锐龙版,左右窄边框,颜值尚可,做工扎实。性能接近小米pro,可以玩守望先锋,和其他腾讯游戏,720p勉强吃鸡。没有缺陷,整体在这个价位十分良心。加钱可升级为触屏版,也特别有意思。