京东e卡怎么绑定?

小林学长123

京东e卡绑定:打开“京东”APP,点击右下方的“我的”,向下滑动,点击中间一栏最右侧的“我的钱包”。京东e卡怎么绑定跳转至钱包页面后,点击图标栏中的“礼品卡”。京东e卡怎么绑定跳转至礼品卡页面后,再点击下方的“绑定新卡”。京东e卡怎么绑定跳转至绑定礼品卡页面后,输入京东e卡正确的卡密,输入完成后,点击右侧的“绑定”即可成功绑定京东e卡,绑定成功后会看到e卡的面值。

京东E卡是京东的单用途商业预付卡,仅能购买京东自营商品 (页面显示有“京东自营”或者购卡温馨提示第三个,商品编号为6位或者7位数,但出版物、全球购、虚拟产品、部分团购、节能补贴及抢购商品、投资金银类、夺宝岛和第三方卖家商品不在此内)。

东莞市友贸实业有限公司_
帐号已注销

点击图标栏中的“礼品卡”,跳转至礼品卡页面后,再点击下方的“绑定新卡”,跳转至绑定礼品卡页面后,输入京东e卡正确的卡密,输入完成后,点击右侧的“绑定”。

京东E卡是京东的单用途商业预付卡,仅能购买京东自营商品 (页面显示有“京东自营”或者购卡温馨提示第三个,商品编号为6位或者7位数,但出版物、全球购、虚拟产品、部分团购、节能补贴及抢购商品、投资金银类、夺宝岛和第三方卖家商品不在此内)。

京东E卡有效期为“自激活之日起36个月”;京东E卡不记名、不挂失、不兑现、不计息、不可修改密码。购买后需要妥善保管卡号及密码。

京东E卡只能单独下单购买(即不能与其他商品同时下单购买),且不能使用优惠券、京东卡/京东E卡进行购买。

使用流程:

1、登陆京东首页,选择喜欢的商品加入购物车并根据页面上的提示进行购物操作。

2、在提交订单页面,点击“使用优惠/抵用“,选择礼品卡,输入您的京东E卡的密码,点击绑定即可绑定到您的账户中,然后根据需要选择您使用的京东E卡,点击提交订单即可完成操作。

小W爱科技

京东e卡绑定如下:

1、操作打开并登录京东 >> 点击顶端菜单“我的京东”>> 点击左侧菜单“我的钱包 > 礼品卡”。

2、在绑定礼品卡页面中,卡类型选择“京东卡/e 卡/京品卡”,然后输入获得的卡密(老古这个是邮件中获得京东 E 卡的密码,实体卡的话应该是刮密码区获得密码),最后输入验证码后点击【立即绑定】按钮。

3、在弹出“是否将此卡绑定到您的京东账户”对话框中,确认一下所绑定的京东 E 卡面值是否准确?顺便看一下有效期及卡号是都准确,确认无误之后点击【确定】按钮。

注意:京东 E 卡一旦确定绑定后不得转增,只能在当前所绑定的账号中使用,所以想要将京东 E 卡送人(或出售)的话就不要绑定,直接将卡密告诉对方即可。

至此,我们就已经成功绑定了京东 E 卡到我们的京东账号,接下来就可以去京东购物然后结算时选择京东 E 卡即可。

如何知道京东 E 卡绑定成功?打开并登录京东 >> 点击顶端菜单“我的京东”>> 点击左侧菜单“我的钱包 > 礼品卡”,如果成功绑定有京东 E 卡的话就会在右侧页面的“可用卡”中出现。

在“可用卡”中也可以看到这个京东 E 卡的余额是多少,在使用完所有余额后改卡就会显示在“不可用卡”中。如何使用京东 E 卡购物结算?使用京东 E 卡的先决条件就是所购买的商品一定要是京东自营的商品。

所以我们想要使用京东 E 卡在京东购物时,建议直接搜索“商品名加上自营”如地垫自营,然后选购好商品后进行结算时,在“使用优惠/礼品卡/抵用”中先选择所领取并可用的优惠券。

然后再点击切换“礼品卡”中点击所绑定的“京东 E 卡”(有多张京东 E 卡的话可以选择多张卡一起结算抵扣,可以事前绑定也可以现场点击“添加礼品卡”绑定),这样结算时才会使用京东 E 卡结算,最后输入支付密码后点击【提交订单】按钮。

如果京东 E 卡余额足够支付的就直接购买成功,如果京东 E 卡余额少于订单金额的话就会先自动用京东 E 卡余额抵用,然后提交订单后再用其他方式支付剩下未支付的金额。

温馨提示:如果你在提交订单之前未选择京东 E 卡的话,该笔订单就不会使用京东 E 卡抵扣哦,只能通过其他方式来结算了。

所以想要使用京东 E 卡购物的话,在提交订单前一定要在“使用优惠/礼品卡/抵用”中切换到“礼品卡”中点击所绑定的“京东 E 卡”,切记。

速收卡

京东e卡是什么

京东E卡是京东推出的电子卡券,用于在京东购物平台购买商品,也可作为礼品卡赠送他人。 使用京东E卡只需购买并输入卡号和密码即可完成支付,优势是方便快捷、安全可靠、灵活多样,是一种实用和礼品性的购物方式。京东E卡按形状分为电子卡和实体卡

怎么使用京东E卡?

  • 收到京东E卡后,最好先与自己的京东账户绑定,这样可以防止被盗用,也可以多张联合使用。

  • 绑定方法是在京东商城App或网站的“我的”-“礼品卡”-“绑定新卡”界面输入卡号和卡密。

  • 在购物结算时,选择“京东E卡”作为支付方式,可以抵扣订单金额。

  • 京东E卡无需一次使用完,可以多次使用,直到余额为零

  • 京东e卡的使用注意事项如下

    1. 京东E卡有效期一般为36个月,请您在有效期内尽快使用;

    2. 京东E卡仅能购买京东自营商品(“自营商品”指在商品详情页明确标识为“商品从京东库房出库,由京东安排配送,并由京东提供售后服务”的商品,但是第三方卖家商品和图书及音像出版物和话费不在此内)。抢购预定预售预约商品不能用(具体以京东规定为准则)。最简单的判断方法:自营商品的商品编码是6位或者7位数。

    3. 在京东购买商品时京东E卡所支付金额不再开具发票,其不影响产品保修。

    4. 使用京东E卡购买的商品发生退货时,所支付资金会自动退回到卡内。

    5、客户需要妥善保管好您的京东E卡,如因个人原因发生丢失,被盗,被骗等,京东免责。

    有什么好的第三方回收平台?

    可以在【速收卡】公众号进行回收

  • 1.微信搜索【速收卡】公众号

  • 2点击卡券回收 或者查看个人中心回收图文流程

  • 3选择要兑换的金额,输入卡号

  • 4提交订单等待成功,个人中心提款即可

  • 综上所述,京东E卡是可以回收的,回收方法有很多,包括在线回收平台,线下回收商铺,转卖给朋友或亲戚,在选择时,务必注意平台的信誉度、回收价格、用户评价等因素,确保安全可靠。

京回收购物卡回收平台
京回收是长沙抖信宝网络科技有限公司研发的一款基于互联网提供充值卡券(加油卡、电话卡、商超卡、电商卡、视频卡、游戏卡、影音券、美食券)转让服务的在线综合服务交易平台。

京东e卡是京东发行的一种购物卡,可以在京东商城上购买自营商品(部分特殊商品除外)时使用。

在京东app中使用京东e卡的步骤如下:

一、确保京东e卡已经与账户绑定。可以在京东app中通过“我的-我的钱包-礼品卡”路径查看已绑定的京东e卡和面值。

二、如何将手中的京东E卡进行回收使用?

三、简单的回收流程:

第1步:打开搜索京回收;

第2步:点击卡券回收,选择京东E卡;

第3步:提交卡号卡密,几分钟就到账了。

它的面值多样,具体有以下几种:50元、100元、200元、300元、500元、800元、1000元,甚至部分特殊e卡可以达到更高的面值,如5000元。