介绍些小说。

玄幻的.都市的.甚至后宫的都行的。当然了(有些颜色的就更好了!!)重点还是好看的有催泪有热血等等…... 玄幻的.都市的.甚至后宫的都行的。
当然了(有些颜色的就更好了!!)重点还是好看的 有催泪有热血等等…
天天炼题
不看有颜色的书。一样有热血著作。比如

耳根,起点白金大神作家,曾经凭借着《仙逆》一作成名,创作这些年来,他总共写了六部小说,分别是《天逆》、《仙逆》、《求魔》、《我欲焚天》、《一念永恒》、《滇娇传之天悦东方》。最初创作之时,耳根同时创作了《仙逆》与《天逆》,原本对《天逆》寄予厚望,没想到《仙逆》更受读者的追捧,而后专心创作《仙逆》。事实证明,耳根当初的选择是正确的,他凭借着《仙逆》这部书在网文界站稳了脚跟!

《仙逆》个人认为这是耳根的巅峰作品,书中的很多情节,现在看来依旧很经典。从初出茅庐、到心思深沉,王林的成长向我们展示了一个尔虞我诈的修真世界,大道无情,世人争锋。

《求魔》魔前叩首三千年,回首凡尘不做仙,只为她……掌缘生灭。有人说《求魔》烂尾了,但在我看来,这其实是最好的结局,也许《求魔》的结局在一开始,就已经注定了,再怎么做,也逃不过命运的拨弄。当苏铭踏入轮回,在无尽的苍茫中寻找往日的痕迹,就如同一个迷路的人,在大漠中禹禹独行,却又步履坚定。求魔,求魔,求得到底是一种什么?
求魔,求魔,求得是一种方式,他注定曲折而苍凉,魔是一种态度,它注定冰冷却又执着。

《我欲封天》这是一场起始于第八山、第九山的故事,从一开始,就注定着成为不朽。当王林的逆,苏铭的执着,全部铺就在一个人的身上时,多少还会带着一些往日的痕迹,哪怕只是转瞬即逝的出场,哪怕只是寥寥数笔,却足以惊涛骇浪,轻描淡写间,将王林、苏铭铺就在孟浩的成长史上。

《一念永恒》耳根的文笔转型之作,与前几部相比,这部作品的文风发生了翻天覆地的变化,这种变化,有人喜欢,就必然有人反感。
当白小纯化身黑大污,王林的逆、苏铭的执着、孟浩的不凡,全部消失不见,反而是有一个腹黑,略显无耻的形象。在这部作品中,再也读不出往日的影子,那些曾经存在记忆中的执着,如一缕青烟,在时光中升腾而去。

《滇娇传之天悦东方》
这是耳根的首部大女主题材的小说。东方传奇女英雄巨制《滇娇传》架构了一个真实又神秘的历史故事,遵循史实巧妙的借用古老的巫术文化和厚重的青铜文化还原消失已久的神秘古滇王国,展现了古丝绸之路的艺术魅力,重现千百年前中西方文化的冲突和融合。
郑毅夜
辰东的书很好啊,,风临天下的书也非常符合,就是烂尾,前中期非常好,感情细腻,热血兄弟情
渔福聚M

这里有玄幻,乡村,言情,都市,后宫等等类型的小说漫画

暗猫酱
《娱乐春秋》《我这一法杖敲下去你可能会死》《鬼娃的新郎》《群星之子逃婚录》《我修炼的竟然是童子功?!》《我的大宝剑》
寄忧谷741
校园修真高手、仙国大帝、圣墟、遮天