无锡火车站到汽车站有多远?

赶汽车。... 赶汽车。 展开
CZZH601

很近的

  • 无锡中央车站

    江苏省无锡市梁溪区锡沪西路227号

  • 707米

    无锡汽车客运站

    锡沪西路227号

  • 4.0公里

    无锡汽车南站

    兴源中路无锡国际招商城内

殳宜说寄容
无锡汽车站有三个:
(1)最大的一个就在火车站旁边,火车站下来即可看到,在一个广场上,走过去2-3分钟即可。
(2)汽车西站:火车站下来坐20路/204路可到;
(3)汽车南站:15/96等可到。
希望我的回答对你有所帮助哦
奈羽续基
看你要坐什么火车的,动车的话,很近,就在马路对面(火车站北广场)。
普通车的话,要坐公交车1站路,到火车站南广场坐车。
京沪高铁的话,就远了,要到无锡东站坐车。
巢甫豆杰
很近的,走到汽车站旁边的南北方向的路上,有很多车都去火车站,81,981最多了!也可以去西广场,坐车15分钟就到了
止思云0a2
无锡火车站到汽车站有多远