丽江师范高等专科学校2019年的录取分数是?

文化叭叭员

丽江师范高等专科学校2019年的录取分数是367分。

学校招生要求如下:

1、执行国家的有关政策和生源省(市、自治区)的相关规定,包括加分或降分等政策,以考生的投档分(高考分加照顾分)进行录取。

2、尊重考生的专业志愿。进档考生的专业安排,采用专业志愿优先方式。第一志愿专业落选,再根据考生成绩和意愿按参考志愿顺序录取。各志愿间不设“分数级差”。如考生所报专业志愿均未能录取,对服从调剂者,调剂到未录满专业;对不服从调剂者,作退档处理。

3、艺术类专业和体育类专业,在体检、文化考试与专业考试成绩合格的前提下,按专业分从高分到低分的顺序择优录取。

4、考生户口所在地招生办公室负责对考生进行政治思想品德考核和健康检查,在政治思想品德考核和体检合格、文化成绩达到录取分数线的前提下,参照考生填报志愿,从高分到低分择优录取。

5、其它招生要求和录取规则按各省招考办公布的招生章程的有关规定执行。

守厚星燕燕

丽江师范高等专科学校2019年的录取分数是367分。丽江师范高等专科学校招生要求

1、丽江师范高等专科学校是由国家教育部批准成立的普通高等学校,学校位于云南省丽江市。学校前身为1905年创建的丽江府中学堂(师范班),2006年2月,经教育部批准,更名为“丽江师范高等专科学校”。

2、学校校园占地1148.02亩,校舍建筑总面积22.73万平方米,教学仪器设备值5459.18万元,馆藏纸质图书75.67万册;建有101个校内实验实训场所,126个校外实习实训教学基地;学校设9个教学院系,开设46个高职专业,有在职教职员工432人,全日制学生6473人。

3、学校招收语文教育、文秘、新闻采编与制作、数学教育、物理教育、思想政治教育、历史教育、英语教育、旅游英语、计算机信息管理、应用英语、计算机应用技术、现代教育技术、计算机教育、导游、旅游管理、酒店管理专业。

4、学校招收还招收会计、市场营销、文化事业管理、物流管理、地理教育、音乐教育、美术教育、艺术设计、舞蹈表演、体育教育、学前教育、初等教育(文、理)、食品生物技术等专业。

衬安千年

丽江师范高等专科学校2019年录取分数线:367分。

学校招生要求如下:

1、执行国家的有关政策和生源省(市、自治区)的相关规定,包括加分或降分等政策,以考生的投档分(高考分加照顾分)进行录取。

2、尊重考生的专业志愿。进档考生的专业安排,采用专业志愿优先方式。第一志愿专业落选,再根据考生成绩和意愿按参考志愿顺序录取。各志愿间不设“分数级差”。如考生所报专业志愿均未能录取,对服从调剂者,调剂到未录满专业;对不服从调剂者,作退档处理。

3、艺术类专业和体育类专业,在体检、文化考试与专业考试成绩合格的前提下,按专业分从高分到低分的顺序择优录取。

4、考生户口所在地招生办公室负责对考生进行政治思想品德考核和健康检查,在政治思想品德考核和体检合格、文化成绩达到录取分数线的前提下,参照考生填报志愿,从高分到低分择优录取。

5、其它招生要求和录取规则按各省招考办公布的招生章程的有关规定执行。