可以免费生辰八字算命详解的软件有吗?

聪明又高大灬J
十年大运免费测算将人的一生以十年为单位计算出命运好坏,免费生辰八字测算是真正体现命局信息阶级的指挥者,它与运的作用关系,而使吉凶产生,他是十年运程免费测算吉凶的形象使者。流年的具体吉凶,也受十年大运查询的控制。
匿名用户
不会推荐任何占卜算命软件。同时,建议您具有科学精神,不要轻信迷信的事物,而应该信仰科学并尊重事实。
马骁好
这生身八字是
在冠豸山坐第一排的紫苏辉石
有下个软件百度一下
匿名用户
有呀,微信上各种测试小程序啊。你可以微信小程序搜索生辰八字。