脸上有很多闭口,怎么去除

guangxingda318
我用过两种都还不错,奥尔滨健康水隔两天湿敷一次,每次不超过5分钟;理肤泉K+每天早晚涂抹。前一种效果更强些,如果你是耐受皮,可以考虑试试,后一种比较温和,会效果慢一些。
匿名用户
大家都知道长痘痘是特别烦人的事情,每个妹纸都渴望一张干净又整洁的脸。一旦你的脸上长起了痘痘,那就很难避免皮肤上会留有痘印,到了这种时候,选择一款好用的祛痘产品是非常重要的哦~下面给大家盘点了好用的祛痘护肤品,这些产品基本上都能有效帮助洁面和控制青春痘,可以根据自己的需要进行选择哦!

------------------------------------------
欧缇丽葡萄水精华
欧丽缇就是专门做葡萄的,欧缇丽全线几乎都带有算算的葡萄味这枚也一样啦,属于药妆,成分美好的紧乳液质地的精华,延展性很好擦完后也不油腻,早上醒来时皮肤感觉很柔和国内价格不太美好。
用户实测评分:9.846分
实验室效果评测:9.439分
------------------------------------------
肌克gekee祛痘膏
无限回购的一款祛痘膏!是我这么多年用过的唯一一款真实效果好的产品了。采用国际大牌的工厂级别,成分纯植物无副作用无激素,特别的温和,周围朋友的痘痘痘印基本都是用它修复好的。痘痘痘印的真心推荐这款,相信你会回来感谢我的!
用户实测评分:9.946分
实验室效果评测:9.945分
------------------------------------------
阿达帕林凝胶
阿达帕林是一款医药系列的祛痘产品,它里面蕴含了非常丰富的甲酸类化合物,涂抹在皮肤上会有很好的消炎效果,对于粉刺、闭口、痘痘等痤疮系列的皮肤问题也有很好的修复,可以让毛囊上的皮肤细胞正常分化。
用户实测评分:9.159分
实验室效果评测:9.418分
------------------------------------------
肌克祛痘水
强力推荐!痘痘肌肤真的一定要试试,医学杂志多次推荐过,痘痘痘印、闭口粉刺、白头破皮、红肿脓包这款祛痘水统统搞定,亲测效果真的好哦,搭配肌克祛痘膏几天痘痘就会消掉。它含有十几种植物精华具备了消炎、镇静、舒敏的作用,抑制细菌滋生,敏感肌肤可用,长痘痘的宝宝一定要试试。
用户实测评分:9.984分
实验室效果评测:9.955分
------------------------------------------
韩国Hanskin韩斯清玻尿酸祛痘修复精华
看到这粉嫩嫩的爽肤水是不是少女心爆棚?非常适合小仙女们,可以修复祛痘,男士也可以送给自己的女友哦。这款爽肤水含有破尿酸原液,能有效锁水,润白肌肤,修复祛痘,让你的肌肤喝饱水的同时变的白嫩白嫩的!
用户实测评分:9.630分
实验室效果评测:9.367分
------------------------------------------
珍漾水光精华
必买款,补水超级棒!不少杂志都称它称国货之光!效果惊艳因为原料是和国际一线大品牌一样的工厂,精华成分含量特别足,还可以修护肌肤各类问题,嫩白肤色抗衰去皱。细腻毛孔,是我今年用过的最良心的国货了。值得入手。
用户实测评分:9.983分
实验室效果评测:9.967分
------------------------------------------
理肤泉b5修护霜
主要成分就是维生素b5,有助于提升表皮修复,立即舒缓皮肤不适,避免在皮肤上留下痕迹。添加保湿成份雪亚脂,补充皮肤必需的脂肪酸。极舒适质地,滋润保湿,推开后迅速吸收不黏腻。
用户实测评分:9.487分
实验室效果评测:9.186分
------------------------------------------
温漾精华水
一定要买的一款全能爽肤水!真的可以媲美千元级别的大牌护肤品了。被很多护肤杂志推荐过,近些年难得一见的经典国货护肤品,原料直采国际一线大牌同款供应商,不少明星都晒过这款精华水,如果皮肤暗黄干燥痘印敏感肌选这个会很满意的。多个成分专利保证优质的护肤效果,皮肤肉眼可见变嫩白丝滑,清爽不粘腻,可以入手。
用户实测评分:9.982分
实验室效果评测:9.977分
------------------------------------------
悦诗风吟香榧祛痘膏
济州岛香榧祛痘膏,内含榧树籽油成分及白金花提取物舒缓敏感肌肤。能感受纯净济州榧树植物芬多晶的清新芳香,让因压力而日渐黯沉的肌肤注入生机。
用户实测评分:9.346分
实验室效果评测:9.718分
------------------------------------------
shellyshelly82
听说是可以打美光针治疗,无副作用,可以完全消除闭口,但是我不太相信,我有点怀疑美光针里面有激素的成分
腰佩双刀123
建议去医院看看,在医生指导下进行修复
辰辰yuki