求游戏排行榜,前十名推荐的有哪些?

TMAC少爷

前十有《英雄联盟》,《Broken Age》,《Forgotten Memories》,《Wardwell House》,《炉石传说》,《DOTA2》,《绝地求生》,《梦幻西游》,《穿越火线》,《阴阳师》。

《英雄联盟》。我认为英雄联盟这款游戏应该算是成功一款的游戏,毕竟风靡了好几年,到目前也持续火爆,这也得益于中国电竞化发展形势。

《英雄联盟》职业化及网络媒体的快速发展,使越来越多的人不再把LOL仅当作一款游戏对待,更将他看作一个新兴的电子竞技体育看待。世界赛(S赛)、季中赛(MSI)、全明星赛、洲际赛等国际性比赛受到越来越多人的关注。随着国内职业化快速发展,国内战队近年来屡次在国际赛场取得佳绩,成为LOL在国内长盛不衰的主要原因。

《英雄联盟》能火这么久还有他们对音乐的完好融入,每个赛季主题曲都是经典,如《NUMB》、《legend never die》、《RISE》等等,以至于人们开玩笑说拳头公司是被游戏耽误的音乐公司。

《Broken Age》。这款游戏有两条主线剧情:男主Shay和女主Vella。寻物和解密是游戏的主要玩法,当然,对玩家脑洞也有一定要求(实在过不去可以搜索攻略嘛)。游戏画面充满了童话色彩,剧情丰富,最重要的是BGM很棒,很有身临其境之感(游戏支持开启字幕)。

《Forgotten Memories》。这款游戏剧情一般,搜索道具比较困难(因为没地图)。部分场景酷似寂静岭、恶灵附身、生化危机7 Demo,画风比较黑暗,气氛不错,而且Jump Scare 比较少,操作难度中等,喜欢恐怖游戏的可以入手(路痴慎玩)。

百度网友eda9a3d

游戏排行榜,前十有:《地下城与勇士》、《英雄联盟》、《魔兽世界》、《黑色沙漠国服》、《剑网3》、《失落的方舟》、《古剑奇谭》、《守望先锋》、《梦幻西游》、《穿越火箭》。

1、《英雄联盟》

实至名归的第一,全球的高人气网游,无可替代的全年龄适合。免费的网络竞技游戏,由DotA创始人羊刀领衔,美国RiotGames开发,腾讯游戏运营的大型英雄对战网游。强大的制作团队,顶尖的策划水准,让其在传承DotA经典的游戏模式的同时,拥有全新的对战系统和完善平衡的设定。

2、《地下城与勇士》

90后一代人的回忆,花钱可以玩,不花钱也可以玩,保留意见。挺不错的一款游戏,不过最好是有朋友陪着一起玩,一个人刷比较无聊。还有很多新手刷到三四十级就没打了觉得无聊。但是玩到后面,50级觉醒,70级异界,75级二次觉醒等,后期有些职业要投钱才能玩的好。

3、《魔兽世界》

魔兽满级之后才开始,练级只是个地基而已。满级之后能做的事情很多,可以挑战副本,和敌对玩家对战,也可以休闲,看风景,做奸商,钓鱼,总之能让你做很多事情,就看你喜不喜欢。另外这个游戏不是RMB游戏,里面的装备也不是靠什么攀比,有很多娱乐项目你可以玩。

合伙人金林

《绝地求生大逃杀》、《dota2》、《梦三国》、《战地》、《逆水寒》、《地下城与勇士》、《穿越火线》、《魔兽世界》、《csgo》、《梦幻西游》。以上游戏可玩性非常高,操作简单,画面流畅,色彩也鲜艳。
小卡的超手拳
游戏排行榜:
1、绝地求生;2、剑三重制版;3、魔兽世界;4、逆水寒;5、英雄联盟;6、剑灵;7、坦克世界;8、炉石传说;9、刀塔自走棋;10、王者荣耀。
推荐刀塔自走棋,不氪金,娱乐性强,随时都可以开一把。
一颗车厘子0909
前十名有《王者荣耀》、《英雄联盟》、《和平精英》、《穿越火线》、《梦幻西游2》、《剑网3》、《地下城与勇士》、《魔兽世界》、《恶灵附身2》、《神界:原罪2》。其中推荐《王者荣耀》这一款游戏。
《王者荣耀》是腾讯天美工作室推出的英雄竞技手游,不是一个人的王者,而是团队的荣耀!5v5王者峡谷PVP对战,领略英雄竞技的酣畅淋漓!更有边境突围、五军对决等丰富的玩法。