关于中国戏曲学院

中国戏曲学院舞台设计怎么样啊?有说的那么差么?听说在业界不怎么样啊?有这说法么?我是10级的新生,不知道内情,有哪位知道院情况的能说下么?(1)他的师资力量怎么样?(2)... 中国戏曲学院舞台设计怎么样啊 ?有说的那么差么?
听说在业界不怎么样啊?有这说法么?
我是10级的新生,不知道内情,有哪位知道院情况的能说下么?
(1)他的师资力量怎么样?
(2)教学设施配套好么?都是几个人一间工作室?
(3)他的实践机会多么?
(4)他的就业情况怎么样?毕业生的去向都是哪里?
(5)学校环境怎么样?----主要是宿舍环境
关于中国戏曲学院的表演专业就不需要说明了,都知道表演专业好,在此专门争对戏曲舞台设计专业?
关系人生大事,希望了解内情的人告诉下
万谢!
"'"毫不夸张的说,学校超级小,我从国戏毕业1年了,肠子都悔青,每年1万学费啊,毕业之后发现很多单位都不认识这个学校。在北京都这个样,更别提在地方了。大一大二在校外住,

上下铺,校外公寓无网线,校内有,屋子很挤。附近没地铁....

每年住宿费1200,这个价钱在北京高校本应该住得很好了,但实际呢,你去了就知道了。而且现在那别已成废墟,你想找个超市都难(校外公寓有个小超市,可应下急,晚上别随便出来,不太平)进去你就知道了,不信你就亲自去看看 ""
---------是真的么?
14furenxiao

我已经很诚恳地回答你的问题了,你要是非得要相信他我也没有办法。

我也是国戏的学生,小归小,你去找哪个纯艺术院校不小??我去天美看还更小

每年一万学费还喊,更搞笑了,学艺术的出来除了综合性大学是8000~1万多只外

有哪个纯艺术院校低于1万的?人家还1万5  2万呢?

别人有些不知道这个学校,那是因为总有人把哦我们学校叫中戏【事实上很久以前也是叫中戏,和中央戏剧冲突了才改的】

但是和舞美的实力有何关系?北方的公司很少有看你学历录人的,尤其是大公司,没被录上只能怪你自己实力差。艺术类的本来就是拼水平吃饭,做的好的专科也一样月收入上万。

我刚来的时候也因为学校小以及周边环境不好而感到沮丧,因为周围在建国际金融区,全拆了。但是学校里面是还成。

我是发自内心地羡慕舞美的同学,我是新媒体的,因为他们那边老师教的很刻苦,平时都做得很累,有时候连待遇都不一样。

总之不想说多,楼主你要介意这些你甭来,来了也会后悔。

不介意的,靠着老师带进门,自己努力干一样能成个人才,不努力到清华也是一样拉倒。

百度网友f9624cfc5
你去戏曲学院的门口看看挂在上面的 小牌子就知道,舞美多牛了。戏曲学院快以舞美专业为龙头了