中考成绩知道后,怎么知道有没有被学校录取

北京12345
录取工作于12月上旬开始。
考生可随录取进程登录北京教育考试院网站(www.bjeea.cn或者www.bjeea.edu.cn
)或北京通APP查询。
录取通知书由录取学校发放。
AlphaG

主要看是否达到报考学校的录取线
如果你确定了你的成绩达到分数线,那就静下心来等待,
通知书的发布可能有一定顺序(我的通知书也是在分数比我低的同学后面拿到)
录取途径:
第一,在填写志愿的网站,可以查询
第二,现在教育为了让学生接收到最准确的中考信息,
虽然网络填志愿,但书面志愿书依旧发放
如果没收到通知:
有可能是分批次录取发放,
或没有被录取才不发放
spanung

中考成绩出来之后,各个学校会根据志愿申报情况确定录取分数线,然后会公布这个分数线。作为考生,及时查看这个分数线,只要自己的考试分数超过或等于这个分数线,基本上就可以确定被录取了。不过录取还要看其它资料是否合规。所以最后要以收到学校的录取通知书为准。
此马非宝马
中考成绩知道后,还需要一周左右时间,各大高中才会公布录取分数线,如果你填的高中志愿,然后你的成绩达到了录取线,那么你就会被这个高中录取,因为高中目前都是平行志愿。
百度网友d546b40
我们这里是中考成绩出来,三天之后报学校,再一个星期学校就出录取分数线了。你根据自己的成绩和志愿就能知道能否被哪所学校录取,接下来你就等学校的录取通知书。