打王者荣耀用什么手机好?

曾嘟嘟嘟嘟嘟儿
  • 荣耀9

推荐理由:小屏高颜值、双摄像头拍照、Hi-Fi音质配置方面,荣耀9采用5.15英寸1080P全高清屏幕,搭载麒麟960八核处理器,4GB/6GB运行内存和64GB/128GB机身存储空间,内置3200mAh容量电池,支持快充。网络方面,支持全网通双卡双待与Volte高清语音通话,运行基于Android 7.1深度定制的EMUI 5.1系统。

  • 华为荣耀v9

推荐理由:玩王者荣耀很流畅,5.7寸大屏,游戏画面大,旗舰级的麒麟处理器,6G大运行内存,轻松驾驭大型游戏,结合EMUI 5.0的最新操作系统,可以智能学习、资源调度、自动优化,使用更流畅。4000mAh大电池,电池容量大更经用,支持快速充电,玩游戏不再为经常充电而烦恼,并且散热也不错。

  • 一加7 Pro

它的处理器是骁龙855,屏幕刷新率达到了90Hz,游戏画面很细腻。一加7 Pro采用UFS3.0闪存,还有RAM Boost技术,能让用户流畅地玩游戏,不会经常出现卡顿现象。

来自吴城才高八斗的里海狼

推荐vivo X20,6.01英寸LED屏幕,分辨率达到2160×1080,非常适合玩游戏,另外内置的vivo Game Engine游戏引擎,为王者荣耀做了许多专属的性能优化。启动游戏时,系统智能清除运行内存;游戏过程中会关闭后台更新、下载服务,停止后台占用CPU、网速资源;还会自动启动CPU加速,提升团战流畅度。
幺幺陈老师
用iqoo手机打王者荣耀比较好,这款手机搭载了晓龙855处理器,性能非常强悍,而且vivo和腾讯有合作,给予了iqoo单独的优化,所以iqoo打王者荣耀非常合适。
petrichor凝
苹果吧,我是用这个,屏幕触感敏捷,画质也清晰。不过现在手机都做得挺好,别的也可以,但建议选择大屏的,玩起来比较爽。
诚信做人用心作答

打王者荣耀用苹果手机是比较好的。