女生在热恋期容易犯什么错误?

想象2000乐
情感优质答主

热恋中的女孩往往爱耍小性子,现实生活中,经常见到或听说,有些女孩的恋爱过程非常不顺利,甚至屡谈屡败无果而终,有的已经到了谈婚论嫁的阶段,又莫名奇妙地导致了尖锐的矛盾和分歧。
那女生在热恋期间会犯什么错呢?
1、总在男朋友面前喋喋不休。

“某某同事今天穿了什么,戴了什么,某某同事最近用什么化妆品,某某同学聚会的时候添置了个什么。”

女孩这样说的目的其实很简单,她希望男朋友能明白,这些东西,是她们的男朋友送的礼物,她也想要个礼物。

于是就点化男朋友,并认为这么简单这么顺理成章的事,他应该听的明白。

可是男人就是不明白,第一他完全不懂那些品牌,第二他觉得她太爱虚荣,琐碎,第三他自尊受伤害。

他觉得她的意思是说:怎么你什么都买不起,你怎么那么穷?而他那种厌恶的神色刺激了她,她还是要说,越烦她越说,直到最后吵起来。

男人跟女人之间接收信息并不对称,他必须要等你告诉他:我是女人,女人都喜欢礼物,送点礼物给我我会很开心。

2、太执着于男朋友的承诺。

绝大多数情况下,男人的承诺只是一种敷衍,是一种现实还没到来之前,不做任何考虑的承诺敷衍。女孩大都很情绪化,很多男人会因为女人的情绪化,不敢说出自己的真实想法。

此外,大多数女孩还有另一种表象,就是得理不饶人,抓住一点不计其余,本来是可以大事化小、小事化了的。

她们却做不到,经常是话越说越多,事情越高越复杂,矛盾越弄越尖锐,直至不可调和,分道扬镳才悔恨不已。

帅帅的火龙果二
情感优质答主
百度百科知识一等奖

最容易犯的就是经济上的错误,如果遇到渣男骗钱的话,很容易会被渣男的三言两语就迷惑了。在热恋中,一定要清楚对方的真实品性。
luojianhong92
在热恋期,女生一般就会很冲动,二话不说就会把自己的所有奉献出去,等到有什么不好的结果,自己也受到了最大的伤害。
苏瑾年free
热恋中的女生智商等于零,这时她们为爱冲昏了头,看不清对方的缺点,对方的一切都是完美的。
玄砚先生
女生在热恋期其实容易犯很多的错误,最主要的就是变得不理智,因为她会被感情冲昏头脑,无论男友说什么都选择相信。