如何判断一段感情是否值得挽回?

浪冰罪

你必须考虑你必须付出的代价是否值得来挽救这段关系。有一些人格不和谐的情况,虽然这不是那么容易的,但是你需要付出的是改掉自己性格脾气上一些不好的地方。但是如果面对对方原则性的错误,比如说家暴,比如说赌博,酗酒,比如说出轨。你要付出的就是自己的底线,你失去了这一块的原则,那么极有可能在未来会接受一次又一次的挑战。

假分手通常只是一种冲动的行为,是索尼爱立信的一种手段,而不是真的想离开你。而对于这种类型的分手,它是值得立即保存的。跟你提出假性分手的这个人,通常在格局中是占优势的人,那么你作为劣势的人,当然会去挽回他。如果相反,在格局中处于劣势的人跟你提分手,那你也会借驴下坡,不会挽回他了。因此,如果你遇到假性分手,通常来说都是值得挽回的,除非你认为对方的价值比你低,你不爱他了,那就没必要挽回了。

如果你不完成你的自我改造,不做自我完善,这种情况保存下来,通常是不成功的,因为真正分手的核心问题是你的价值已经达到了对方无法接受的程度。而且,真性分手通常是稳定性受损的,稳定性受损是指对方在这段关系的依赖程度变低,那是因为他有了更宽广的选择空间,对方可以找到更好的下一任。当然,这些情况是很难一概而论的。因此,对于真性分手,如果你没有完成自我蜕变,就千万不要立即去挽回。

如果你完成了你的自我改造,然后又回到你的前任身边,你会经常发现他现在不配我了!或者在自我转化的过程中,你发现更好的人,这时候就没有挽回的必要了。因此,要判断一段关系是否值得挽回,要根据分手的原因而定的。如果分手的原因能解决了,那挽回这段关系也就有意义了。

小菜莘
1:他坚持爱你
2:坚持的表现在于对你超过三个月的一心一意
3:不是口头上的一心一意,有行动性的
4:看眼神,看一个人爱不爱你就是感情是否值得挽回的标准,看他的眼神是否充满爱意
5:最重要的是你喜欢不喜欢他啊
6:你长时间喜欢的人都不会太差的
百度网友017c544我爱我家
这个比较好判断呢,比如说在你遇到某事的时候,你是否第一个想起了他,遇到好吃的时候他喜欢吃的东西是不是第一个想起了他,如果什么都是第一个想起了她的情况下那么就是他已经在你的心里占据了一定的位置那么这个时候你就要挽回了
来自无为塔精力充沛的木星
离开他你是否心痛,想想他对你是追求物质还是真心关心你,才能知道是否值得挽回。
qxj198731
要看你为对方付出了多少,对方为你付出了多少,以及你们的感情是否已经到了无可救药的地步,如果感觉相互之间还有爱,那就可以试一试挽回。