如何看待何超莲和窦骁在一起?

情人节的佩琪

      我认为何超莲和窦骁在一起挺好的,挺般配的。

      何超莲,1991年5月9日出生于中国香港,是澳门赌王何鸿燊和三太陈婉珍的女儿。何超莲样子甜美可人,遗传了父母外貌的优点。

      窦骁(Shawn Dou),1988年12月15日出生于陕西省西安市,华语影视男演员,毕业于北京电影学院表演系。影视作品有《山楂树之恋》《危险关系》 《新步步惊心》《狼图腾》《海上牧云记》《楚乔传》 《六人晚餐》《时间都知道》《爱上你治愈我》《日月传奇》《天·火》《燕云台》等。

      窦骁以前就在节目里说,他喜欢那种个性又有点野性的女孩,何超莲很符合这个要求。窦骁自小在国外长大,他性格里也带着西方人的热情和开放,所以才能和何超莲意气相投。

      据说他们俩能认识就是奚梦瑶撮合的,听起来确实有这个可能,奚梦瑶很了解朋友的口味,正好遇见何超莲,两人年纪相仿,都是单身,那就干脆当个月老撮合一下。窦骁在业界的名声不错没有什么确凿的恋情,媒体捕风捉影倒是给他安了不少女朋友可是他一个都没承认过,目前何超莲是他唯一正式承认的女友,现在也只有一句祝福能说了。

      赌王千金何超莲自从宣布跟窦骁恋情之后,两人一直爱得很稳定,何超莲甚至为了男友窦骁开心,把头发都给故意染成黑色,只因为窦骁喜欢黑头发的女生,何超莲是真的超爱窦骁。就在前几天,何超莲飞了几千公里探班窦骁,只为了能够见男友一眼,恩爱指数爆棚。

      文章结束了,大家都有什么想法呢?欢迎大家留言点赞转发啊!

揭雪儿1110
各自都有各自的目的,一个喜欢和富二代在一起,一个喜欢娱乐圈男星,各取所需吧。看着年龄还是很配的。能不能长久就不知道了。
百度网友d457ba2
眼睛看,他们很合适,我觉得挺好的
卷卷卷儿吖

感情来了挡都挡不住,那个时候都管不了对方是谁。
可怜的小鼻涕虫
在一起挺好的,祝福他们两个。