和谢霆锋结婚前,张柏芝有过几段恋情?

百度网友39969b2
张柏芝同谢霆锋结婚前有过两段感情吧。
KX1807
你的喜怒哀乐,都会为你分忧,给你的安慰。 爱一个人并不难,难的是你怎么和他或她相处,人们不是老说相爱容易,相处难吗,爱一个人就要爱他或她的缺点,优点,爱他所有的一切,也要学会包容对方,理解对方,那样,双方的爱情才会长久.爱情这个东西很难说清楚,每个人对爱情的理解也不同,它让人捉磨不透.人啊,不要只有爱情,还的有爱心,同情心,因为爱情还要经的起考验,对每个人来说,能有一份自己的爱情是多么辛福的一件事.也许你的爱情没有别人的那么好,可是回过头来想想,曾经自己也是爱过的,也是快乐无比的,也是难以忘记的,真正爱过了,没什么可后悔的.人人都有一份属于自己的爱情,把握好自己的爱情,爱我所爱,你会过的比谁都快乐,辛福.爱情对每个人都重要,好好珍惜属于自己的那份爱情吧。
匿名用户
张柏芝从来不缺追求者。说到自己的感情,太多爱慕者追求。早在2000年10月,张柏芝与陈晓东在餐厅聚会。恋情曝光。2001年5月,因工作离多聚少分手。包括我们小时候就是熟知的“古惑仔”陈小春与张柏芝也是有着一段爱情经历。当时的陈小春对如此青春靓丽的张柏芝一见钟情。因为各种原因影响到事业,最后张柏芝还是事业为上选择离开。不了了之,但是在陈小春众多感情经历中张柏芝还是在他的人生中留下无比浓重的一笔。
商商屯垦太平山b
张柏芝有6段恋情
love水晶奶酪

给和谢霆锋结婚前,张柏芝谈过十几次恋爱。
朱永棠是前风火海乐队队长,同队成员还有陈小春和谢天华。1997年,他曾和当时只有17岁的张柏芝相恋,是张在圈内的第一个男友。
陈晓东是张柏芝婚前的绯闻男友中,唯一让张柏芝敢于正面坦承和谈论的男友。当年东东和柏芝这对被称为金童玉女的情侣,也历经分手与复合风波,直到媒体传出黎明介入东芝恋后,东东就宣布和柏芝分手!
张柏芝和天王黎明的恋情曾经也是传的沸沸扬扬,两个人因为合作电影而结识,随后黎明就开始疯狂的追求张柏芝,并且送了一台价值不菲的跑车,后来这两个人的暧昧也是导致张柏芝和陈晓东直接分手的原因。
张柏芝在和谢霆锋结婚前,与陈小春的绯闻最被传得有眉有眼,二人还曾结伴到泰国旅游。
记得03年初时,新闻媒体曝出陈冠希与张柏芝,两人秘密幽会在某餐馆同吃鲍鱼,服务生透露两人席间非常亲昵,由此媒体曝出两人的地下感情。
05年7月,张柏芝与陈冠希也被新闻媒体拍到,他们在日本住在同家酒店,期间举止亲密异常。
中国星老板向华强夫妇及儿子向佐,在出席国际微笑行动慈善晚会时,媒体鉴于张柏芝与向佐的恋情传闻。
几年前,香港媒体曾爆出猛料,许志安在2003年曾与张柏芝一度假戏真做。
张柏芝与鬼佬男友的感情传闻,相信已经众所周知!
苏致远是苏贞昌的侄子,本身是成功的商人,与张柏芝一度关系密切。
早在张柏芝出演影片《芭啦芭啦樱之花》期间,因其对郭富城赞誉有加,而传出地下情。