和谢霆锋结婚前,张柏芝有过几段恋情?

科仔又要补

据我所知至少两段,一段是和陈晓东,公开承认的。一段是后来爆发的和冠希哥。
装甲师ss
没有恋情,你听到的都是假消息,相信我吧,因为我和他们认识哦。
百度网友240fac0
应该有五6段爱情,对于他们来说这可能是很平常的事了,和谢霆锋之前他已经有过这些爱情。
趣味少儿编程

初恋朱永棠,后面还有周星驰,陈晓东,陈小春(传过恋情,但是她否认了),还被有外国男友(被港煤拍到过),陈冠希(可能这个不算?属于Y的那种?)谢霆锋这个不用说了,后来结婚又离婚。她恋情真的蛮多的。现在的这个儿子,还没说爸是谁。
简易青年

应该没有吧,我的印象中就是和谢霆锋结婚了,除此之外没有别的感情