作为一个单亲妈妈,张柏芝是怎样带好自己的孩子的?

我觉得张柏芝是一个很强大的人,任何事都是以孩子的事为主,全心全意对待孩子,体现了她浓浓的母爱。对待孩子都是亲力亲为,想把孩子缺失的父爱一起弥补上。

在向往的生活节目里面,张柏芝是会做家务的,想东西也是很周到的。张柏芝上节目,拖了三个大箱子。一开始,只有自己在家的时候,她给小狗狗打扮了一番,还夸小狗狗是好孩子,可以看出她也是一个会为自己的儿子打扮的人,难怪她的两个大儿子那么精神焕发。而且她会经常给与自己的孩子肯定,夸奖。

张柏芝很关心自己的孩子把自己对孩子的习惯带到节目里。比如孩子们要外出干活的时候,她叮嘱孩子们要穿雨衣,开启了唠叨模式,说淋雨会容易感冒的,知道孩子们肯穿雨衣才肯罢休。孩子们回来以后,还给孩子们洗脏衣服。孩子们因为去种树,去搬运萝卜,弄得自己的雨衣很脏,一开始孩子们是自己在洗脏雨衣,张柏芝看见了,就主动帮孩子们戏,让孩子们赶紧换下被雨水打湿的衣服。

而张柏芝确实是很会处理孩子的感冒问题的,对于药的介绍,张柏芝说这个药是预防感冒的,但是你感冒了吃这个药,马上就能好,没有头痛,没有鼻水,这个药非常好。除此之外,张柏芝还说要用鸡蛋热敷自己的肚脐眼还有耳朵凉拌敷完很快见效。彭昱畅试过敷鸡蛋这个方法以后,本来是一副蔫了的样子,马上有生龙活虎了。不得不说张柏芝对于照顾孩子这方面,还是很得心应手的,是一个好妈妈。

百度网友53a23d4

张柏芝作为一个单亲妈妈,一边要面对自己的工作的辛苦,一方面要负责养育孩子,边带孩子边养家十分的辛苦,,但她还是全心全意的去陪孩子。

离婚后的张柏芝一个人撑起了这个家,带着两个儿子,又要重出江湖忙着自己的演艺事业,时光飞逝,大儿子都已经上初中了,初中的生活那作业是相当的多啊,张柏芝不仅需要辅导老大的功课,还是照顾老二,又当爸又当妈的,真是苦了这个女人天天起得早,睡得晚,不愧是半边天啊。

张柏芝如今有了自己的最小的宝宝,但是她对于自己的两个大儿子的照顾也是相当的用心。早在之前圣诞节和元旦节的时候,就带着全家人一起去国外游玩散心了。也仿佛是在向自己的大儿子和二儿子表示,妈妈也是爱着你们的!三个孩子都是一样的重要,都是心中的宝贝。

而随着孩子慢慢长大,也是开始会去问有关于自己爸爸的事,而张柏芝也是会去耐心的和自己的孩子去说爸爸的事。而也是让这两个孩子从小就是在心中树立起自己的爸爸是个大英雄的印象。对于这一点,谢霆锋也是感到比较好奇。也是十分感谢张柏芝一个人带着两个孩子。而在孩子的心中也是一直都把自己的爸爸当做一个英雄。或许这就是母爱的伟大之处。即使张柏芝在娱乐圈中得人缘不算太好,但是对于自己的孩子,自己也是竭力去呵护的。

社会一只猫
亲力亲为,对几个孩子的事一直放在心上,生活上最大程度的陪伴他们的成长。
职场达人肥乎乎
单亲家庭爱也不会少,张柏芝已经很少出现在公告场合了,应该是把时间都给了孩子。
ai是肖先生
她说得很可怜,要一直不停地工作,还要照顾两个孩子,大部分是保姆带的多吧。