张康阳任欧洲足球俱乐部协会董事,是因为背靠苏宁还是因为自身实力?

素花体育
知道合伙人体育行家
公司体育专栏编辑,公司体育协会副会长等

张康阳任欧洲足球俱乐部协会董事,我认为是因为背后有苏宁集团这个大树,也是因为自身实力的所在。

张康阳是苏宁控股集团张金东的儿子,苏宁于2016年6月购买了国际米兰的大部分股权,可以做张康阳在国际米兰的成就是有目共睹的,而张康阳一直在负责管理国际米兰俱乐部,自从担任国际米兰董事会成员之后,张康阳已经使国际米兰焕发出不一样的生机。

张康阳在被任命为国际米兰主席之前,就宣誓一定要把国际米兰带入一个崭新的时代,一定要让国际米兰成为世界上最成功的俱乐部,也要使国际米兰走入目前的窘境,从目前来看,张康阳的确是做得不错,虽然还没有实现他的愿景,但是我们有理由相信张康阳的愿景一定会实现的。

苏宁集团在国际米兰危难的时候收购国际米兰,帮助国际米兰走出了财政困境,而且也帮助国际米兰的成绩,逐渐的回归意甲潜力,可以说国际米兰能够有如此成绩与张康阳帮助国际米兰是分不开的,而张康阳对于国际米兰的重建是在欧洲刮起了一股中国旋风潮。

而张康阳对于欧洲冠军联赛,也有着自己不同的想法,张康阳也认为虽然自己年轻,但是自己有能力也有新的想法,可以帮助欧冠进行改革。

张康阳现在已经是欧洲足球俱乐部协会董事,在我看来这位中国年轻人,势必会引领一股潮流。

DotPride

张康阳任欧洲足协俱乐部的董事,主要是靠自身的实力,当然,也要有经济的实力。
诺说收藏

主要是有苏宁强大的财力支持了,加上自身的能力了。
_x_d晚晴

苏宁应该还没有这么大的影响力吧,应该是靠自己多一点。
星期一中年

我觉得是因为背靠苏宁啊,当然自身实力差也不可能担任这个职位。