假如灭霸拥有了无限手套之后真的是无敌的吗?

夏婻初

复仇者联盟三上映之后,灭霸的威力大家都感受到了。在灭霸没有拥有无限手套之前,他可是对付奇异博士也十分吃力的人。但是当他获得了无限手套之后就变得无敌了。是什么让他变得无敌的呢?这是因为无限手套上拥有六颗无限宝石的能力。

第一颗就是空间宝石。空间宝石是用来制作能量武器的。而且就像表面意思一样。空间宝石可以让一个人瞬间转移。改变空间扭曲空间或者将这个空间关闭。作用非常得大。
第二颗就是心灵宝石。就是大家看到洛基使用的控制人心的那颗。在影片中大家也感受到了心灵宝石的威力。它的主要作用就是控制一个人的思维。然后将使用这颗宝石人的思维强加于那个被控制的人。它蕴含了巨大的能量,作用不可小觑。

第三颗被叫做现实宝石。现实宝石是黑暗精灵的神圣之物。剧情中,雷神的女友被这块宝石曾经附体过。后来被封印。现实宝石的作用就是可以改变现实。就像阿拉丁神灯一样,它可以帮助一个人实现他的梦想。打破自然规律。
第四是时间宝石。时间宝石自然是可以控制时间。让使用者可以实现在时间上的穿越。到达一个任意的时间。甚至还有一个更强大的作用。它可以扭曲时间。
第五颗就是力量宝石。力量宝石作用如其名。就是可以提高使用者的力量。变身大力士。这个力量非常的强大。可以足够摧毁一个星球。而且它还有一个辅助功能。可以使其他宝石的力量增强。简直就是一个神助攻。

最后一块宝石就是灵魂宝石。它也是最神秘的一颗宝石,使用这颗宝石需要付出代价。需要用自己挚爱的灵魂来得到能量。能力还在探索中。
每一块宝石的能量都已经足够巨大,这六块宝石同时聚集在无限手套上就可以让灭霸获得无敌的能量。

hjjhh444
灭霸本身能力就很强。加上镶嵌无限宝石的无限手套,还有黑曜五将。这种就是典型的天才还要开挂加辅助,不过最后灭霸打响指之后,手套坏了。
罗银平天蝎
不管你有没有阅读过相关的漫威漫画,你一定知道这个原则:一旦拥有了无限手套,便拥有了超越神级的力量!一个傻子都能取得宇宙级战斗的胜利!
娱乐圈闹一闹
这种就是典型的天才还要开挂加辅助,不过最后灭霸打响指之后,手套坏了。
爱胡思乱想的小叮当
集齐六颗无限宝石之后,他拥有了多元宇宙级的实力,轻轻打下一个响指,就让宇宙中一半的人口消失了,恐怖如斯。灭霸在拥有集齐无限宝石的无限手套之后,可以说是近乎无敌的存在,连宇宙五大神明都已经不是他的对手,真的是可以称霸一方宇宙了。