跟男友逛街的时候,碰见了他的前女友,她怎么不care我呢?

今天跟男友逛街,在街上碰到了他的前女友,他的前女友看起来,没有伤心,没有在乎,甚至连一点波动也没有,我还特意挽男右胳膊给她看,宣誓主权,她居然一点都不care,就当没看见... 今天跟男友逛街,在街上碰到了他的前女友,他的前女友看起来,没有伤心,没有在乎,甚至连一点波动也没有,我还特意挽男右胳膊给她看,宣誓主权,她居然一点都不care,就当没看见,当我不存在一样,看都不看!就和男友打了个招呼就走了。呵呵!她算什么.... 展开
卡祺鱼00
你管她干嘛呢,不理你不更好么?难道你需要她对你男朋友死缠烂打你才开心么?或者是你挤进去他们的战斗,还是你去打架?天天捉小三你才开心?
追问
关键是,她并没有对不起男友,反而是男友跟我说过,他很对不起他前女友,亏欠了她很多
梳碧湖砍菜人

其实你想太多了,有时候往往越无视,说明她越在乎,估计她心里都冒火了。
追问
有没有可能是真的无视呢?
追答
没有这种可能。