帝国时代2征服者秘籍

要准确的,网上查的很多都不准,好的还可以再加分... 要准确的,网上查的很多都不准,好的还可以再加分 展开
风筝等风T

1、ROCK ON 1000石头。

2、LUMBERJACK 1000木头 。

3、ROBIN HOOD 1000黄金 。

4、CHEESE STEAK JIMMY'S 1000食物 。

5、MARCO 显示地图 。

6、POLO 去掉黑影 。

7、AEGIS 加快建筑.建造单位速度 。

8、NATURAL WONDERS 控制自然生物、盖亚女神的人物。

9、RESIGN 投降。

10、TORPEDO 击败对手。

1、《帝国时代2征服者》一般缩写为 AOK,是一款即时战略游戏,1999年发行,由全效工作室发行,微软公司出版。这款由微软的Ensemble Studios出品的文明型战略游戏,涵盖了从罗马帝国衰落到中世纪的大部分战争史实,共有13个文明供玩家选择,其亮丽的游戏界面,方便的控制操作。

2、内容中加以两位国王轻松对弃的方式隐喻两国之间的残酷战争,的确很让人别有感触。游戏内容方面,当然也加入了新的文明,使得整体文明总数达到13种之多。每一种文明都有其特殊的背景与单位、建筑与科技。在多人连线的时候也各有不同的起始数值。

3、多人连线方面,一直是这类型游戏的主轴之一。除了支持IPX、TCP/I、数据线连接与以Serial电视连接电脑等多达八位玩家同时的连线方式之外,在连线内容方面也做了不少改进。例如储存多人连线的游戏之外,还会锁定游戏的速度与所属阵营。

小niuniu呀

征服者秘籍:WOOFWOOF=飞行的狗,FURIOUSTHEMONKEYBOY=得到9999金钱,POLO=去除迷雾,MARCO=显示地图,AEGIS=建造速度加快。

帝国时代系列至今只有帝国时代1,2,3。所谓“帝国时代4”其实是一个与帝国时代无关的游戏《国家的崛起》被盗版商用来冒充帝国时代系列游戏。《神话时代》也不是所谓的帝国时代3。

2021年4月11日,微软将举行《帝国时代》前瞻发布会直播,这次直播将给玩家们带来《帝国时代4》最新消息,包括实机演示、战役模式和文明等内容。

游戏评价:

《帝国时代》系列作品相当成功。至2008年,系列中的5个游戏皆售出超过100万套。根据Gamasutra的数据显示,《帝国时代》卖出超过300万套,而《罗马复兴》于2000年已卖出100万套。

期间微软宣布《帝王时代》已卖出超过200万套。2004年推出《帝国时代III》前,《帝国时代》亦已经售出超过1500万套。

2007年5月18日,全效工作室宣布《帝国时代III》已卖出200万套。系列的游戏在两大游戏评论网游戏排名网和Metacritic一致取得高评分,网站的评分方法为在各评论网中抽取数据。

呼痴镶FJ
ROCK ON 1000石头 LUMBERJACK 1000木头 ROBIN HOOD 1000黄金 CHEESE STEAK JIMMY'S 1000食物 MARCO 显示地图 POLO 去掉黑影 AEGIS 加快建筑.建造单位速度 (但所有人都和你一样快。) NATURAL WONDERS 控制自然生物、盖亚女神的人物(树木和装饰除外,永远变不回来!) RESIGN 投降 TORPEDO 击败对手 WIMPYWIMPYWIMPY 自我毁灭 I LOVE THE MONKEY HEAD 获得VDML (没什么用) HOW DO YOU TURN THIS ON 获得一辆眼镜蛇小汽车 (COBRA) TO SMITHEREENS 获得Saboteur (强出四倍的破坏者) FURIOUS THE MONKEY BOY:变成一个猴子 WOOF WOOF 变出会飞的狗 BLACK DEATH 毁灭所有敌人 I R WINNER 获胜 也可以通过命令行方式添加不同的参数启动游戏 800:设置屏幕显示方式为800*600模式 1024:设置屏幕显示方式为1024*768模式 1280:设置屏幕显示方式为1280*1024模式 AUTOPSAVE:在游戏中每五分钟自动存盘 Mfill: 消除在某些显示卡中可能会出现的水平线或者是黑屏现象 MSYNC:消除某些SOUNDBLASTER AWE声卡引起的计算机停止响应的现象 NOMUSIC:关闭所有的音乐 NORMALMOUSE:把自定义的鼠标换成标准鼠标指针 NOSOUND:关闭所有动画以外的音乐 NOSTARTUP:忽略游戏开始前的所有动画 NOTERRAINSOUND:关闭所有有关地形的音效
帝国时代2-官方秘籍
进入Chat模式(Enter ),然后以大写输入以下代码,开始游戏时,设置选项中CHEAT
MODE开关要勾上才能使用以下秘技。

代码 影响

POLO= 去除黑影

MARCO =展现地图

AEGIS= 直接建造

ROCK ON =1000 石头

LUMBERJACK =1000 木头

ROBIN HOOD =1000 金子

CHEESE STEAK JIMMY'S= 1000 食物

NATURAL WONDERS= 对自然生物的控制

RESIGN=自杀

WIMPYWIMPYWIMPY =摧毁自己的建筑

I LOVE THE MONKEY HEAD =得到一个VDML

HOW DO YOU TURN THIS ON=得到眼镜蛇车

TORPEDOx 杀掉对手=(x代表想要杀掉对手的数目)

TO SMITHEREENS= 得到一个破坏者

BLACK DEATH= 消灭所有敌人

I R DEATH =胜利

帝国时代2秘籍
在游戏过程中按回车键,然后会出现对话框,在对话框中输入:

ROCK ON 1000石头

LUMBERJACK 1000木头

ROBIN HOOD 1000黄金

CHEESE STEAK JIMMY`S 1000食物

MARCO 显示地图

POLO 去掉黑影

AEGIS 加快建筑速度

WIMPYMIMWIMPY 自我毁灭

I LOVE THE MonKEY HEAD 获得VDML

HOW DO YOU TURN THIS ON 获得一辆眼镜蛇汽车

TORPEDO 击败对手

TO SMITHEREENS 获得SABOTEUR

BLACK DEATH 毁灭所有敌人

I R WINNER 获胜

也可以通过命令行方式添加不通的参数启动游戏

800:设置屏幕显示方式为800*600模式

1024:设置屏幕显示方式为1024*768模式

1280:设置屏幕显示方式为1280*1024模式

AUTOPSAVE:在游戏中每五分钟自动存

Mfill: 消除在某些显示卡中可能会出现的水平线或者是黑屏现象

MSYNC:消除某些SOUNDBLASTER AWE声卡引起得计算计停止响应的现象

NOMUSIC:关闭所有的音乐

NORMALMOUSE:把自定义的鼠标换成标准鼠标指针

NOSOUND:关闭所有动话以外的音乐

NOSTARTUP:忽略游戏开始前的所有动画

NOTERRAINSOUND:关闭所有有关地形的音效

帝国时代秘笈
首先进入Chat模式(Enter ),然后以大写输入以下代码,开始游戏时,设置选项中
CHEAT MODE开关要勾上才能使用以下秘技。

Age of Empires 帝国时代(正式版)

DIEDIEDIE :各方全部死亡(包括自己);
RESIGN :退出战斗(认输);
REVEAL MAP :显示全地图;
PEPPERONI PIZZA:得到1000食物
COINAGE :得到1000黄金;
WOODSTOCK :得到1000木头;
QUARRY :得到1000石头;
PHOTON MAN :一对激光武器战士
BIGDADDY :一辆装备火箭的汽车
STEROIDS :快速建设
MEDUSA :村夫变成复仇女神,当他被杀时就成为一名黑暗骑士,
如果再次被杀就变成重型投石器;
NO FOG :走过的区域不再被雾影笼罩
HARI KARI :自杀
GAIA :控制动物(但是你的人类成员 将失去控制)
FLYING DUTCHMAN:神像转成飞翔的荷兰人(?)
STEROIDS :立即建成
HOME RUN :本关取胜
KILL# :杀掉某个玩家,#代表玩家的起始位置(1-8)
BIGDADDY :给你无敌车
REVEAL MAP :显示全部的地图
RESIGN :退出

帝国时代2征服者秘籍

在游戏过程中按回车键,会出现对话框,在对话框中输入:

POLO 去掉黑影

MARCO 展现地图

AEGIS 加快建筑速度

ROCK ON 1000石头

LUMBERJACK 1000木头

ROBIN HOOD 1000黄金

CHEESE STEAK JIMMY`S 1000食物

NATURAL WONDERS 对自然生物的胜利

RESIGN 自杀

WIMPY WIMPY WIMPY 不能说

I LOVE THE MONKEY HEAD 获得一个VDML

HOW DO YOU TURN THIS ON 获得一辆眼镜蛇汽车

TORPEDO X 杀死对方单位X个

TO SMITHEREENS 获得一个破坏者

BLACK DEATH 消灭所有敌人

I R WINNER 直接获胜

下面这些未经验证:

通过命令行方式添加不同的参数启动游戏

800:设置屏幕显示方式为800*600模式

1024:设置屏幕显示方式为1024*768模式

1280:设置屏幕显示方式为1280*1024模式

AUTOPSAVE:在游戏中每五分钟自动存

Mfill: 消除在某些显示卡中可能会出现的水平线或者是黑屏现象

MSYNC:消除某些SOUNDBLASTER AWE声卡引起得计算计停止响应的现象

NOMUSIC:关闭所有的音乐

NORMALMOUSE:把自定义的鼠标换成标准鼠标指针

NOSOUND:关闭所有动话以外的音乐

NOSTARTUP:忽略游戏开始前的所有动画

NOTERRAINSOUND:关闭所有有关地形的音效
DADDYCOMING
ROCK ON 1000石头
LUMBERJACK 1000木头
ROBIN HOOD 1000黄金
CHEESE STEAK JIMMY'S 1000食物
MARCO 显示地图
POLO 去掉黑影
AEGIS 加快建筑.建造单位速度 (但所有人都和你一样快。)
NATURAL WONDERS 控制自然生物、盖亚女神的人物(树木和装饰除外,永远变不回来!)
RESIGN 投降
TORPEDO 击败对手
WIMPYWIMPYWIMPY 自我毁灭
I LOVE THE MONKEY HEAD 获得VDML (没什么用)
HOW DO YOU TURN THIS ON 获得一辆眼镜蛇小汽车 (COBRA)
TO SMITHEREENS 获得Saboteur (强出四倍的破坏者)
FURIOUS THE MONKEY BOY:变成一个猴子
WOOF WOOF 变出会飞的狗
BLACK DEATH 毁灭所有敌人
I R WINNER 获胜
也可以通过命令行方式添加不同的参数启动游戏
800:设置屏幕显示方式为800*600模式
1024:设置屏幕显示方式为1024*768模式
1280:设置屏幕显示方式为1280*1024模式
AUTOPSAVE:在游戏中每五分钟自动存盘
Mfill: 消除在某些显示卡中可能会出现的水平线或者是黑屏现象
MSYNC:消除某些SOUNDBLASTER AWE声卡引起的计算机停止响应的现象 NOMUSIC:关闭所有的音乐
NORMALMOUSE:把自定义的鼠标换成标准鼠标指针
NOSOUND:关闭所有动画以外的音乐
NOSTARTUP:忽略游戏开始前的所有动画
NOTERRAINSOUND:关闭所有有关地形的音效
Mew岚冰
只给出实用的:ROCK ON 1000石头
LUMBERJACK 1000木头
ROBIN HOOD 1000黄金
CHEESE STEAK JIMMY'S 1000食物
MARCO 显示地图
POLO 去掉黑影
AEGIS 加快建筑.建造单位速度 (但所有人都和你一样快。)
I LOVE THE MONKEY HEAD 获得VDML (速度超快的探路村民)
HOW DO YOU TURN THIS ON 获得一辆眼镜蛇小汽车 (COBRA)
TO SMITHEREENS 获得Saboteur (强出四倍的破坏者)
FURIOUS THE MONKEY BOY:变成一个猴子
BLACK DEATH 毁灭所有敌人(直接获胜)