当别人夸你时你该怎么回她

戳的坨坨AQ
先谢谢她,然后快速把她身上的优点或者可夸的分析出来,然后夸她(笑)谢邀

其实没有正确应该怎么做,你觉得他(她)夸你好听你就说几句感谢的话,如果你觉得他(她)夸你不喜欢,那就可以微笑一下,不用多说什么,不熟d的人夸你也可以微笑一下,俗话说得好,伸手不打笑脸人,这句话是有道理的,所以其实看你当时面对什么样的人就好了,没有绝对的做法,就看你心里怎么想的这个问题不够具体怎么回答?答案是要针对实际情景来回应的。你比如说:人生的关键是态度。这种问题太大了,没有细化,怎么解决现实问题?如果夸的对就谦虚一下,哪里哪里,一般吧。如果是瞎捧那种一般微笑回应转移话题或者回夸调侃谦虚的客气一下啦!

这样才是温柔的女孩子嘛。当别人夸你时,你谦虚地回应,没什么了,别人会夸你更多。

而如果你自夸自擂,得意忘形,别人不但不会夸你,反而会损你。

人就是这样奇怪的东西,

你说自己不行,别人说你行。

你说自己行时,别人却会说你不行。
蔷星洲q5
游戏玩家

我觉得会有两种情况吧:
1、她很高兴的,甚至捏着你的脸说:你太可爱的亲爱的~充满爱意、赞扬的~她是真心的在夸赞,意思是你很讨人爱,你很活泼,你是她的开心果~
2、有时候可能是一种委婉的讽刺吧...“你真可爱!”说的比较生硬,或许是在说你天真,你不成熟,你异想天开等...呵呵~
以上两种情况你能分别得出来吧,你说你喜不喜欢呢?
熊猫聪聪的海角

野渡舟西渡人5187