莫文蔚最终还是嫁给了初恋,分手一段时间再复合有哪些利弊?

鱼乐聊娱乐

我觉得能嫁给初恋是一件特别好的事情,因为开始是你,结束也是你,真的感觉完整了。都说初恋无限好,只是分手比较早,大家对初恋的印象应该还是挺好的,都说初恋最难忘,这个是实在的一句话,主要是初恋给人的感觉太美好了,那种懵懵懂懂的感觉,会一直存在我们的记忆当中,是无法磨灭的。很多人都想一生只爱一个人,但是却很少有人做到嫁给初恋的人,更是少之又少。

所以我觉得一段感情,不管它是怎样,开始的一定都要好好的去珍惜,好好的去经营,这样的话,就算以后分开了,也不会太难过,或者是觉得特别的遗憾。两个人之所以在一起,是因为他们身上所具有的某些特质被对方所吸引,然后想在一起试一试,看能不能一起走到最后。刚开始两个人在一起肯定是会对对方有好感,喜欢对方,如果时间久一点,再加上深入的了解之后,会爱上对方的。

但大家也知道在感情当中并不是一帆风顺的,在两个人相处的过程中会产生矛盾,以及会有很多的困难。所以每天都在分手的情侣都有很多,分手是因为觉得感情淡了,又或者是两个人之间存在着不可化解的矛盾。分手一段时间之后会让两个人重新从感性回到理性,认真地去思考,再上一段感情当中两个人所存在的问题,以及更加的去了解对方的优点和缺点。而且会理性的去判断两个人之后会不会有复合的可能,以及就算以后再遇到像上一段感情那样的矛盾之后能不能一起去解决。

在经过一段时间的沉淀之后,当两个人都冷静下来再做决定时,是比较理性的。因为接下来他们所做的决定都是经过深思熟虑的。在双方都比较理性的一个情况下,再选择复合,说明两个人还是可以共度余生的,又或者是说他们之前的矛盾是可以化解的。分手了,还能复合,说明他们还是很爱对方的,在对方的心里都占有比较重要的位置,而且也不愿意再和其他人重新开始。分手之后再复合就会更加珍惜彼此之间的感情,也会更加清楚双方之间的矛盾,会更好的去经营他们之间的感情,尽量不会让新一段的感情重蹈覆辙。

逆天进行中
两个人能有一段时间冷静的去思考到底要不要继续下去,和好了可能就是确定了一生,但也有可能是为自己埋下了一颗炸弹,随时会让你伤的更深。
游戏达人玩游戏
分手一段时间以后会让彼此之间更冷静一些,想想彼此为什么会分手,有什么做的不好的地方有什么矛盾,再复合以后这些矛盾或许会迎刃而解。
路的第一天
分手一段时间,再复合会有一种失而复得的喜悦感,不过也会有一种得来不费功夫的感觉,不会太认真。
尕轧

分开一段时间可以让两个人都能有时间去思考双方的关系,这算是利,弊端的话就是很有可能分手了之后就再也没有机会再一起了