中考考不上,去上技校可以吗?学什么专业好呢?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
中考没有考上,上技校是很好的选择,三十六行行行出状元,你拥有一门技术,走到那里都不担心就业问题,现在好的专业有汽车新能源,汽车维修,汽车美容,轨道交通,计算机等都是很好的专业。
新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358
学烹饪的话,有天赋,对事物的味道敏感的人,对美食有兴趣爱好的人,是很容易学会的。学烹饪不需要基础,但是想要学好,也不是一朝一夕的事情。需要你持之以恒,打好基本功,一步一个脚印,多观察,多学习,选择一个好的老师,好的学校也很重要。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
如果你中考考不上好的高中,又不想上普通的高中,那你可以选择读技校,如果是女生,可以选读护理专业,统计专业,幼师专业等,如果是男生,可以读汽车维修,电工,机械之类的专业,只要你好好学,学啥专业都不怕找不到工作
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高工资职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
你好,就市场发展潜力、薪资水平、工作环境等综合考虑,现在学习IT专业是很有前途的。特别是:电子商务、动漫影视、UI设计、网络营销、建筑表现等专业都是IT行业里比较好的专业,建议你找一个专业IT学校去系统的学习,对你有所帮助!