迪拜有什么好玩的地方?哪些景点必去?

迪拜有什么好玩的地方?哪些景点必去?... 迪拜有什么好玩的地方?哪些景点必去? 展开
马蜂窝
马蜂窝旅游,全球旅游消费指南 爱旅游,爱分享,货品全,服务棒 旅游之前,先上马蜂窝 愿你的旅行愿望得以达成
1、哈利法塔
推荐理由:闻名世界的第一高摩天大楼,体验两分钟从地面到天际的急速电梯
2、迪拜购物中心
推荐理由:世界最大的购物和娱乐中心
3、朱美拉棕榈岛
推荐理由:令热惊叹的人工岛屿,迪拜最著名的地标,在这里还可以享受奢华的海底晚餐
4、朱美拉公共海滩
推荐理由:迪拜为数不多的公共海滩,沙质细腻干净,也是欣赏帆船酒店的绝佳地点
5、迪拜博物馆
推荐理由:坐落于城堡内的博物馆,馆藏众多文物,可以快速了解迪拜的发展历史
6、失落的空间水族馆
推荐理由:亚特兰蒂斯酒店里最梦幻的深海体验,神秘幽暗,别样水下体验
7、黄金市集
推荐理由:迪拜最知名的市场,有各种样式的金饰供游客挑选。
8、棕榈岛高空跳伞
推荐理由:迪拜众多地标可以尽收眼底,全球最美跳伞地之一。
9、迪拜湾
推荐理由:迪拜的新老区分隔线,在这里可以以一个新的视角欣赏整个迪拜
10、阿法迪历史区(巴斯塔基亚)

还有597条相关问答,更多迪拜新奇玩法,点击查看