为什么我整天都会担心这样担心?那样反正是不好的事情,甚至连不可能发生的事情都会担心,怎么办?

反正一担心就会很痛苦,就无法好好做其他的事情,就一直就会想我这担心的事情,到底应该怎么办... 反正一担心就会很痛苦,就无法好好做其他的事情,就一直就会想我这担心的事情,到底应该怎么办 展开
百度网友96617c9
不知道你为什么会有这样的想法,希望你自己静下心来思考一下,是什么原因和理由让你产生了想生小孩儿的想法,可以和你信任的长辈说一下自己的想法,她们都会给你最好见意,14岁的女孩子正是青春期,可能会有很多的想法,但是有些想法在这个年龄只能想想,不能去实现的。你现在才14岁,正是努力学习的时候。不管遇到了什么样的困难,都不能放弃学业,这才是你目前最应该做的事情,其它的等你长大了再说。在说你现在自己就是个孩子,你怎么能怀孕呢,你自己都没有发育完全,怀孕了对你和胎儿都不好,严重点儿说会有生命危险的,而且你想过没有,你有经济能力吗,你现在能养活自己吗,你用什么养活你的孩子呢。希望你把现在想法放一放,在等一等,等自己长大,等自己有能力,等自己找到一个相爱一辈子的人结婚生子吧。
我们不一样了了
你这种情况可能存在着心里焦虑,是不是平时压力很大,天天胡思乱想。像你这种情况应该放下包袱,多融入外面的社会,培养些新的爱好,多多和朋友们在一起,这样就会大大改善你的状况。
晴天小淘淘
你这是太不自信,没有安全感,总是杞人忧天。不敢面对现实生活中发生的事,总是逃避。如果你想要改变现状,就必须树立自信心,提高自身的能力,勇敢面对,不再逃避,这样慢慢的就调整过来了。
fuzy_wu
是不是工作压力或者生活压力造成的?是不是很少与同事朋友交往或者一起出去散散心,导致心情太压抑。不管怎么样你要放松心情,多同朋友一起出去走走,散散心,将担心的问题向亲朋好友讲,以舒缓心里压力。
来元枫u5
连不可能发生的事都会令你郁闷、无法集中精神,我想你也许是得了抑郁症,快点去看医生吧!免费时间拖长了害了自己。