这是哪一位明星?

☆ゾ毅☆━5b
童星。想。。。。。
酷酷金银花06

长得好看的人也会比较让人喜欢。但是长得好看并不能代表全部,美丽不是万能的,它只是一个优点,并不能代替所有。所以我们不仅要看一个人的外表,还要去看他的内心。在我们身边也有很多这样的人,她们的某一个方面都特别的好。
贝贝家的小宝宝
这样相当也喜欢。现在很多女生都喜欢这样的男生。长得漂亮就是你的优势。如果你是娘腔,那就麻烦了。很幸运,你也不是。外表好看,那将来的工作是有一定的好处的。毕竟现在很多都是要求有一定的仪表。
歧浩慨a
是邓紫棋啊
随意杂拍
我不认识,