请问这个动漫头像出自哪部动漫?

xie2043007

这不诚哥么?

目录

声明:词条人人可编辑,创建、修改和认证均免费

【秒懂百科】一分钟了解日在校园85.7万 48"

日在校园

0verflow公司的游戏作品

本词条是多义词,共2个义项展开

《日在校园》是一款由0verflow最早于2005年4月28日在PC上发售的一款十八禁恋爱冒险游戏。后续又相继推出了《Summer Days》、《Cross Days》、《Shiny Days》等作品。

游戏围绕着主人公伊藤诚与隔壁班的桂言叶、同桌西园寺世界之间的恋爱故事展开,讲述由此而产生的一系列恋爱纠葛。

游戏PlayStation 2版本《日在校园L×H》于2007年7月3日发售,重制版本《日在校园HQ》于2010年10月8日发售。游戏亦改编成电视动画。
追问
应该不是吧?我是在别人头像里截的,应该没有人用他来做头像吧?
司徒生儿
出自斗萝大陆龙王传说⊙ω⊙手动滑稽
这是龙王的工作中的八一姥爷
追问
追答
这是一个截图
不二周佐
出自《龙王的工作》
积极且纯美的财宝B
日本动漫《日在校园 》中的男主角

生前是个体面人