我喜欢一个女孩,刚开始的时候她说她对我有好感,然后我就表白了,她也没说喜欢也没说不喜欢就是说她很烦

我喜欢一个女孩,刚开始的时候她说对我有好感,然后我表白了,她没有拒绝,也没同意,就是说她烦得很,后来我就上昆明了,没过几天她跟我说她不喜欢我,我很喜欢她,现在我们也是联系... 我喜欢一个女孩,刚开始的时候她说对我有好感,然后我表白了,她没有拒绝,也没同意,就是说她烦得很,后来我就上昆明了,没过几天她跟我说她不喜欢我,我很喜欢她,现在我们也是联系的,快崩溃了,我就想问问我是坚持下去,还是就这样放手呢?哥哥姐姐些给我意见谢谢了 展开
助手大全0310
你好,她品质也要过关吧,前面说喜欢后面又说不喜欢了,把感情当儿戏了就算你再喜欢她,她品质也要过关吧,前面说喜欢后面又说不喜欢了,把感情当儿戏了,我觉得她感情不专一,前面说喜欢,是当你备胎了,因为没有合适的人选,后说不喜欢了,可能她遇到了各方面都比你好的人,起码比你经济条件较好,这种人你守不住的,就算你再喜欢她,她品质也要过关吧,前面说喜欢后面又说不喜欢了,把感情当儿戏了,我觉得她感情不专一,前面说喜欢,是当你备胎了,因为没有合适的人选,后面又说不喜欢了,可能她遇到了各方面都比你好的人,起码比你经济条件较好,这种人你守不住的,就算你再喜欢她,她品质也要过关吧,前面说喜欢后面又说不喜欢了,把感情当儿戏了,我觉得她感情不专一,前面说喜欢,是当你备,因没有合适的人选,后面又说不喜欢了,可能她遇到了各方面都比你好的人,起码比你经济条件较好,这种人你守不住的,你们先好好谈谈心吧,就算你再喜欢她,她品质也要过关吧,前面说喜欢后面又说不喜欢了,把感情当儿戏了,我觉得她感情不专一,前面说喜欢,是当你备胎了,因为没有合适的人选,后面又说不喜欢能她遇到了各方面都比你好的人,起码比你经济条件较好,这种人你守不住的,你们先好好谈谈心吧,如果确实她不喜欢你了,就果断分手,不要留恋。如果确实她就果断分手,不要留恋。你们先好好谈谈心吧,确实她不喜欢你了,就果断分手,不要留恋。你们先好好谈谈心吧,如果确实她不喜欢你了,就果断分手,不要留恋。我觉得她不专一,前面欢,是当你备胎了,因为没有合适的人选,后面又说不喜欢了,可能她遇到方面都比你好的人,起你经济较好,这种人你守不住的,你们先好好谈谈心吧,如果确实她不喜欢你了,就果断分手
情感婚恋郑姐说

她说烦得很,而且后来又说不喜欢你了,可能是因为她已经另有其人了,你的表白太晚了,让她很矛盾,所以导致她烦吧?如果你与她同在一个城市,那么可以跟她好好聊聊,问问她的真实想法;如果是异地的话,可以考虑放弃了。
追问
嗯嗯,我跟她是在一起的,我有机会吗?
倩倩1lVJe
你可以做两手准备,一是重点培养你们这段感情,毕竟你很喜欢这个女孩,你们俩也不是没有可能,只是现在她可能有更喜欢的人,暂时没有考虑你,如果她和她心中的那个他最终走不到一起,那你的机会就来了。在培养这段感情的同时,你也可以和别的女人交往,说不定能遇到你更喜欢的女人!
百度网友550270c
就算你再喜欢她,她品质也要过关吧,前面说喜欢后面又说不喜欢了,把感情当儿戏了,我觉得她感情不专一,前面说喜欢,是当你备胎了,因为没有合适的人选,后面又说不喜欢了,可能她遇到了各方面都比你好的人,起码比你经济条件较好,这种人你守不住的,你们先好好谈谈心吧,如果确实她不喜欢你了,就果断分手,不要留恋。
匿名用户
不是两情相悦的,又是异地恋,你觉得能成功么!几利大么?现在不是盲婚哑嫁的时代了!两人相亲相爱都有一个磨合期,都过了磨合期还是不合适,那么选择放手,不放手痛苦的只是自己,折磨的也是自己。放手虽然也痛苦,毕竟付出了精力与感情,但放手后会得到一片更大空间,会看到前方的路!不放手,始终被一根绳子死死套住,没有希望,惶恐的煎熬!所以,宁愿选择放手
追问
嗯嗯,谢谢