你好,科目一手机怎么交费?

庾祺0F
不知道,没交过
元帅此事B有蹊跷
手机目前好像还不可以缴费,还未开通这项服务,可以咨询驾校的教练,是统一收取还是其它收取方式。
大家风播管弦4
这现在能一个科目一交费了吗,不会吧应该是系在那里的驾校学习,驾校通一去交警大队交费的,如果是你科目一没过你可以单独交费,这个你可以交给你们驾校让你们老师给你办理就可以,不用你自己主么麻烦
百度网友9165d76
一般科目一是基础知识大多都是一次交清你可以请问教练
风轻空白
我之前没有缴费 都是教练安排好的 你问一下教练就可以了