华为手机购买哪款好?求推荐

hosezhou19896

华为nova3/3i推荐理由:拍照、高颜值、配置均衡。华为nova3是7月18日,华为发布的新款手机,一同发布的还有Nova3i,首发麒麟710处理器,这两款手机均主打拍照、高颜值,并且定价比较亲民,性价比突出。外观方面,华为nova3/3i采用今年流行的玻璃机身19:9刘海全面屏设计,背面则均为3D双曲面炫光玻璃设计,外观很漂亮。

荣耀Note10推荐理由:超大屏幕、长续航、液冷散热、GPU Turbo和CPU Turbo双加速。荣耀Note10是7月底,荣耀刚发布的一款大屏旗舰手机,定位影音游戏娱乐用户群体。外观方面,荣耀Note10采用流行的玻璃机身设计,正面为18.5:9全面屏设计,背面采用金属氧化物纳米镀层技术的2.5玻璃后壳,外观鉴于,并有利于提升散热和耐刮性,设计主流,颜值还不错。

荣耀10 GT版推荐理由:高性价比、高颜值、拍照、AIS手持夜景。荣耀10 GT版是荣耀前不久推出的荣耀10升级版,主要加入了AIS手持夜景和GPU Turbo黑科技支持,并加入了8+128GB顶配版,整体表现更为突出,同时定价还有所下降,性价比十分突出。外观方面,荣耀10正面采用刘海全面屏+正面指纹设计,背面则为简约的3D炫光玻璃后壳,颜值依然突出。

硬件方面,华为nova3/3i屏幕规格相同,其中Nova3搭载了麒麟970高端八核处理器,而Nova3i则首发麒麟710八核处理器,综合性能不亚于骁龙660经典神U,荣耀Note10定位巨屏旗舰机,搭载知名的AMOLED屏幕,麒麟970高端八核处理器,相机规格很高,并且内置超大容量电池,荣耀10 GT版定位旗舰,搭载麒麟970高端八核处理器。

曾嘟嘟嘟嘟嘟儿
1、荣耀v20
功能全面,没有任何短板。到手的体验来看,完美的符合真全面屏的感受。续航,拍照,外观,性能哪一样都不落下风。
2、华为Mate20pro
这款手机相信大家了解手机的都知道,就是那款很有辨识度地浴霸摄像头手机。搭载麒麟980芯片。采用徕卡三摄,还有40W超级快充,15W无线充电,电池容量也高达4200毫安。
3、荣耀Magic2
魔法滑盖式的全面屏设计,近乎100%的屏占比,并且实力也不差,麒麟980的处理器。拍照性能好,实现极速精确人脸解锁的3D感光技术;空间再大都能一镜拍全的117°超广角。
红巾搵泪

华为手机购买哪款好?求推荐?华为手机在世界上市场份额目前位列第二,下面介绍一下华为的哪款手机最值得购买。
方法/步骤分步阅读
/6
推荐购买华为p40pro手机。主要有以下优点:
一:信号强,在国内外通话上网时不用担心信号问题。
/6
二:摄影能力一流,夜拍强,拍照真实。
/6
三:充电快,不用担心手机没有电量。
/6
四:性能强,玩游戏,多应用进行十分顺畅。
/6
五:解锁快,能够在晚上使用人脸识别迅速解锁手机。
/6
六:能够防水,不用担心手机进水问题。
注意事项
plus版本的手机在摄影能力上更进一步,预算充足的话也十分推荐购买。
a805570355
人们都说电子产品买新不买旧,要我推荐的话肯定是华为P30,这是华为最新推出的一款手机,摄像像素高,有个朋友正在使用这款手机,看他的使用情况应该是买对了。其他推荐的华为手机大概是这些:华为畅享9e,华为9x麒麟,华为nova 5pro,华为荣耀20,这些也都是不错的。
雨季的眼泪5
华为手机如果是2000左右的推荐购买荣耀的magic2,3000左右推荐购买nova5 pro,4000左右可以考虑入手p30或者mate20 pro,都是目前配置很高的旗舰机。