我在用祛斑产品时,卖家说我黑色素打散了,由于代谢差排不出,必须用他们的代谢产品,这怎么办

哦酷我旅游
我也是这两天遇到了,最开始说配套产品要3250我想的是就是那点钱如果能祛斑也就直了,买了用后大概10天的样子,他也说我脸上的黑色素代谢不出来,让我再买另一套产品,说4000多点,如果不用也是先前发撒的黑色素排出来了脸会更给,妈的,骗子,我都不相信,直接拉黑他,我现在就是想要晓得怎么确定我买的那个东西是不是假冒为例品。怎么鉴别,姐妹们,我也建议建个群,联合起来。
wusiqiwoainio8
我现在也在用祛斑产品呢,和你的一样,才用四天,就说代谢慢,又要花钱买另外一套
尘儿cc
我也和你一个情况。前期说买产品就可以淡斑,用了一个星期之后又说帮我做了检测,必须配另外一种产品才有效果,否则脸部就会变暗,说不定斑点还会更多,原因是把黑色素打散了排不出来
百度网友1fa0321
我也遇到这样和你们说的一样,全都是骗子套路来的,开始叫你买1000多,十多天又说代谢不出去又叫你买3000多的,后面又说什么代谢酶没有,又要你买七八千的
百度网友6eab5ff
我怎么感觉跟你一样都是被套路了刚开始说是1580就能搞定的,,9月28号开始用的,一周后没有排除黑色素,说是基底层堵塞代谢不出来黑色素,妈的,脸过敏了长痘痘红血丝也严重,皮肤干燥得很发烫,起食难安,说是因为基底层堵塞黑色素排出来的原因,又要给5700的疏通和修复费用,太坑人了