考科目三一般要注意什么?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
一、考试基本注意事项 1、考试时学员严禁中途下车; 2、学员严格按照考试车内语音提示进行考试; 3、起步要领:严格按照操作步骤进行; 4、凡是起步、左(右)转弯、变更车道、掉头及靠边停车时必须提前3秒开启转向灯;(心中默数3秒)如未使用转向灯或少于3秒转向“转向前,开转向灯少于3秒即转向”,扣10分。(30206) 5、直线行驶时方向一定要扶稳,不能走偏及走蛇行路; 6、严格按照限速标志及信号灯指示进行行驶; 7、减速必须有踩刹车动作(比如“路口左转弯”、“通过学校区域”、“请减速让行”、“路口右转弯”、“通过公共汽车站”等); 8、合理使用挡位,挡位与车速要匹配;(起步、转弯、直行通过路口、直线行驶、调头等) 9、在“路口左转弯”、“通过学校区域”、“路口右转弯”、“通过公共汽车站”四种情况下,车速应低于30公里/小时。
虎有过09

科目三模拟夜间灯光使用的考试,七,注意考试时关闭窗户,旁边有车路过听不清楚,打错一个灯光直接挂

COPSPOWER

15257.文号:随着交通的发展,人们为了出行方便纷纷都购买了私家车。但是要想开车上路,考驾照就是一个必不可少的环节。所以随着购买私家车的人越来越多,考驾照的人也越来越多。不过对于大多数人来