有哪些演员让你觉得不红实在太可惜了?

lovePhantom815

一、演技在线却不温不火型

1. 舒畅

唇红齿白,眼波流转尽是情。

16岁出演孝庄秘史。(默默舔屏)

不仅颜美,演技还在线,不说是老戏骨的水平,但秒杀众小花旦是没问题的。很惋惜,但更心痛是因为这些照片——

因“荧幕需要”而整容,放弃自己“清纯”的辨识度而追求“饱满的苹果肌”和“尖而翘”的下巴,这让人不仅惋惜,更让人心痛。

(有不少人说她没整容只是胖了... 可是... 这明显就是玻尿酸打完后没恢复的样子呀!!!! 谁胖是胖苹果肌啊啊啊,还是膨胀不下垂的胖!!! 后来说“瘦了”只是玻尿酸被自然吸收掉一部分变得自然了而已。)

2. 喻恩泰

(这个放到后面和“祝无双”一起)

二、前期惊艳后期疲乏型

1. 李小璐

16岁的天浴,表演实在是太过惊艳。

后期... 小璐同学你到底接了些什么戏???

《你这么爱我,我可要当真了》....

《当婆婆遇上妈》...

好的stop 我们继续下一个(保持微笑)。

2. 张静初

因《孔雀》一举成名(豆瓣评分7.8分),和李小璐一样,因一部电影拿奖拿到手软。

但不同的是...她绯闻缠身....

什么顾长卫、王全安、顾川等等等...
郏项44
舒畅,杨蓉,杨紫涵,陈钰琪。她们都是很低调的小美女,不炒作,凭实力说话演技好,知世故而不世故。不红真的太可惜了,只是陈钰琪还年轻,希望两世欢和月上重火可以使她人气迅速上升!宝莲灯被舒畅诠释的相当精彩,杨蓉反派居多。都是不太重视名利,只是真心想把自己喜欢的事情做好的人,在娱乐圈里,这样踏实的人很难得
天涯寻梦hq

1.杨蓉,小小年纪就出道拍戏的她出演了不少的角色,包括有《少年包青天3》里的小风筝,《笑傲江湖》里最古灵精怪的岳灵珊,《陆贞传奇》里的萧幻云等。不过杨蓉出演的多数是配角,人称“万年女配”,虽然演技颜值是不错了,但是因为不接受一些著名导演的邀请,而一直不温不火。

2.舒畅,5岁就涉足影视圈,《我的故事》是她影视处女作品,还在《宝莲灯》里饰演聪明的小狐狸小玉,甜美可爱的样子和出色的演技让她受到了大众的喜爱,后来她还出演了不少的作品,不过因为过于低调,所以一直没有火起来。
轻舟带你游世界

我觉得是曹骏,小的时候他演了很多的电视剧,非常火。
一网情深的阿慧

有些演员有非常好的演技却不是太红,比如演员韩雪,曹俊等等。