有哪些演员让你觉得不红实在太可惜了?

百度网友b992504
刘奕君,于和伟,严屹宽,李依晓,王凯,吴秀波等等很多演员,演技很好但不太红,实在可惜。
追答
刘奕君,于和伟,严屹宽,李依晓,王凯,吴秀波等等很多演员,演技很好但不太红,实在可惜。
帐号已注销

白冰吧。之前看过一个他的小众电影,《十二公民》,里面饰演检察官,也是学生的家长。在里面表现出来的严谨的逻辑分析,对待人性的思考,都给我留下很深的印象,很期待他能够被更多人认同。
百度网友600bd13
杨容、舒畅、刘敏涛不红实在太可惜了,颜值演技都不差。
tan5289
像郭珍霓,杨蓉,舒畅这些演技好,又有颜值在的女演员没有红起来,真的很可惜。
落花wA
我觉得一些既有颜值又有演技的演员不红太可惜了,比如万茜,孙耀威等