有哪些演员让你觉得不红实在太可惜了?

諾言z1

可能很多观众和网友都会对娱乐圈该红都不红,不该红的却“流量加身”表示极大的愤慨,但娱乐圈往往就是这样现实。也不可否认,有一部分人比较幸运,他们长得好并且演技也得到了大众认可,从而名利双收。但这种幸运并非每个演员都会有的,有些演员明明长相很好,演技也非常棒,但就是火不起来。这背后的原因也是多方面的,可能与他们的演艺公司有关,也与他们为人处世有关。有些演员太过低调,从不乱炒绯闻,所以也就缺少话题度。比起那些背后有大公司炒作运营的明星来说,这些演员多年之后,也只是专注角色默默无闻,让很多网友都不禁感叹:这些演员不红,实在太过可惜!今天就让我们来盘点一下有哪些演员是这样的呢?

杨雪,有网友形容她:手如柔荑,肤如凝脂,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮,这个一点也不夸张。杨雪的美具有非常明显的特色,而且极具辨识度,据说某女演员就是照着她的样子整容的。很多年前,杨雪就已经频繁出现在荧幕上,在内地电视剧中幻化为不同形象的人物。在《小鱼儿与花无缺》中,她是因爱生恨的江玉燕,而在《蝴蝶飞飞》中,她又是纯真善良的钟小印,观众对这位女演员知道得不多,却对她饰演的角色烂熟于心。在这个充满名利诱惑的演艺圈里,杨雪一直简单地生活着,对于各种荧幕形象都能够驾驭的得游刃有余。但这么优秀的女演员却一直不红,实在太过可惜。

于毅,从《打狗棍》到《勇敢的心》再到后来的《绝地枪王》,让于毅完成了勇敢的蜕变,他属于硬汉类演员。他凭借出色的演技将各个人物形象演绎得恰到好处,更让《灵魂摆渡》有了自己独特的色彩。于毅不光戏演得不错还是个很会唱的艺人,曾为主演的多部电视剧献声演唱主题曲和片尾曲,唱功不逊色于专业歌手。为人十分的低调谦逊,所以这些年来也没有什么绯闻,一直在安心演戏。所以一直属于戏火人不火的那一类。网友也时常感叹于毅不火,太过可惜。

万茜!万茜,一位演戏不火却默默打拼成《魔兽世界》的会长(已辟谣),同一部剧中灵异消失十年之久的女主角和提前十年成为整容范本的女配角,可以说江湖中一直有她的传说。万茜的颜的确不算明艳,有些清透和寡淡,但眼神极有光彩,有种细腻舒适的美感。万茜在话剧场上十年磨一剑的演技也很出彩,不拘泥长相,角色塑造能力很强。在《你好,疯子!》 中塑造多重人格的安希,万茜将人物的孤独感和分裂感诠释到位,表演既有层次又有爆发力,让很多观众为之震撼。
生活小当家阿哲

例如杨志刚就是饰演蒋小鱼的那个演员,重金打造给他包装可依旧不红,很是可惜,燕子李三的扮演者也是如此演戏很棒可是自从这部戏以后也就沉了;尤其是我最喜欢的一位男演员黄海波那么有前途的一位男演员,一次小事件就被雪藏了他是我认为最可惜的一位男演员!
sjz小Z电脑

舒畅,个人认为真的是,舒畅长得绝对的非常漂亮,稳稳的女神外貌,而且演技也是可圈可点的,在宝莲灯里饰演的小玉非常漂亮,而且演技也是在线的,但是,直到现在舒畅也没有大红大火起来,所以,个人感觉舒畅没有大红大火确实有点可惜了。
生活教育情感全能导师

我觉得陈钰琪,马瑞不红太可惜了!因为她们都长得很漂亮!演技不错啊!但是不怎么红!这样实在太可惜了!不公平啊!
向天再借一把刀

李易峰曾让很多人都感到非常的心动,他有着一张非常帅气的脸蛋。与此同时,凭借着古剑奇谭这一部影视剧作品,他也渐渐的成为众人心中的偶像派明星。但是,他的演技也一直深受诟病,如今的他正不断的实力派转型,因此她的曝光率也在渐渐的减少,这其实也是他个人的一种选择。当他能够有足够多的沉淀时,必然会再一次火于众人面前。