有哪些演员让你觉得不红实在太可惜了?

wpcZSwW
当前中国的娱乐圈,我没有觉得,有哪个演员应该红而不红的。只有不该红而红的。不过这些不该红而红的人,红的时间绝不会长的。至于该红不红的人,我没有发现,即使有这样的人,我认为,是金子总会发光的,他迟早都会红的。
百度网友52ddd5e

像一些老戏骨如,倪大红,濮存昕,俞鸿飞,李雪健等都是有演技跟实力的演员,不红真的很可惜
最美时光我ylb

刀郎现在不红也有点可以,毕竟刀郎那时候人气爆棚,也有好多人现在还听他的歌,只不过时间过去总会有一些人被埋没。
w5241264113
我觉得欧阳娜娜不红,实在太可惜了。她外表可爱,内心坚强。待人为善,交际能力也好。
小王子lily33
舒畅,真的是人美戏好,咋就不红呢。让人可惜。