重庆哪家驾校口碑最好?

求推荐一家,便宜点就更好了... 求推荐一家,便宜点就更好了 展开
BingoTse0
峰宇驾校/众航驾校/渝运驾校/泰昌驾校/峰华驾校/学易驾校/利安驾校/重长司驾校/深渝达驾校/凯旋驾校
峰宇驾校-开创驾培服务新高度
重庆峰宇驾校于2011年经重庆市公安局、交通局、运管局备案、工商局、税务所注册登记的合法驾驶培训学校。现有训练场地30万余平米,教学车辆600余台,覆盖重庆主城九区。我校是重庆市仅有几家坚持直营驾驶培训的服务机构。提供正规、优质、高端的驾驶培训服务。我们坚持创校理念,在驾培行业和学员心中树立了良好的品牌形象。我校郑重承诺 : 坚持走高端服务路线,创造星级学车感受。并以亲民的价格,让学员享受优质的驾培服务。