利物浦2010-1011赛季的基本阵容是怎样的?

现在新主帅已经引进不少球员了,我想知道利物浦现在大概的阵容是怎样的。... 现在新主帅已经引进不少球员了,我想知道利物浦现在大概的阵容是怎样的。 展开
泉水响叮当
知道合伙人生活技巧行家
毕业于辽宁工程技术大学,硕士学历,有30多年的生活经验,希望能和广大网友共同交流进步,帮助其他人。

基本阵容:
前锋:卡罗尔,苏亚雷斯,库伊特
中场:杰拉德,亨德森,卢卡斯,查理.亚当,唐宁,梅雷莱斯
后卫:恩里克,阿格尔,卡拉格,约翰逊,马丁.凯利
门将:雷纳,多尼
利物浦2010-2011年联赛积分58分,联赛第6名,17胜7平 14负。
利物浦足球俱乐部(英语:Liverpool Football Club,缩写LIV或LFC),是一支位于英国英格兰西北部默西赛德郡港口城市利物浦的英格兰足球俱乐部,成立于1892年3月15日,主场在安菲尔德球场。利物浦一共夺取过18次英格兰顶级联赛冠军、7次英格兰足总杯冠军、8次英格兰联赛杯冠军、5次欧洲冠军联赛冠军以及3次欧洲联盟杯冠军,也曾为已解散的G-14创立成员,乃是英格兰与欧洲足球历史上最成功的豪门冠军球队之一。目前所属参赛级别为英格兰超级联赛吗,最好的赛季成绩为2013-2014赛季的联赛第二名。俱乐部的精神格言是“你永远不会独行”(You'll never walk alone)。
dahlia1996
你好,估计利物浦的新赛季阵容预计如下:
门将: 雷纳
后卫:格伦约翰逊 斯科特尔 卡拉格 阿格尔
后腰: 马斯切拉诺 阿奎拉尼
前腰: 乔科尔 乔科尔 约瓦诺维奇
前锋: 托雷斯
痴痴与呆呆
在左后卫位置空缺,小马哥去向不明的情况下,我想这就是下赛季利物浦的最强整容了:
雷纳
格伦 约翰逊 卡拉格 斯科特尔 ?

卢卡斯 葵花
库伊特 乔科尔
杰队
托雷斯
至于约瓦诺维奇,他就当替补吧
后防线较为稳定(除了左后卫),中卫位置可以轮换,毕竟还有一个阿格嘛;
两后腰不稳定,卢卡斯防守很牛,但进攻方面有问题,葵花是否可以挑起组织进攻的责任,这也是问题,一旦他们出现问题,那普莱西斯就有了上场的机会,但普莱西斯能力够吗?所以后腰是利物浦的软肋
中前场,库伊特的位置不可撼动,世界杯表现有目共睹,乔科尔的到来正好填补了左路的空缺,毕竟贝纳永已经离开,列拉状态又一天不如一天
杰拉德,托雷斯不解释了
tanqing816
利物浦在新赛季引进了乔科尔等诸多球员,但现在球队内部大牌球员人数几乎没变。在后防上,人员捉襟见肘。左后卫原来的主力球员都离队。中场大将小马哥也有可能到意甲国米,中场人员还是比较欠缺的。前锋上,托雷斯又缺少合适的替补,恩戈格还尚不成熟。可以说,球队要想在新赛季有所作为,引援方面还需要继续工作,否则新赛季冲击欧冠名额还是比较困难的。
泉飞莲0hA
门将 雷纳
四后卫 约翰逊 斯科特尔 卡副 奥利里奥
四中场 双后腰 卢卡斯 葵花 左中场 乔科尔 右中场 g8
单前锋 t9 约万诺维奇或裤子
基本阵型应该是4-4-2因为霍帅很偏爱4-4-2而且小马基本是去国米了