求小说:两姐妹,女主是姐姐或妹妹,先是两姐妹同时喜欢上男主,但并没有反目成仇,最后还找到了属于自己

大梦华所歆
以下是根据您的要求推荐的小说:
1. 《全职高手》:小说中的主要角色是两姐妹,首先是姐姐进入了游戏界,成为了一名职业选手,后来妹妹也进入了游戏界,两姐妹一起在游戏中战斗。小说中并没有出现反目成仇的情节,两姐妹之间一直保持着良好的关系。
2. 《微微一笑很倾城》:小说中的主要角色是妹妹,她是一个学霸,同时也是一名游戏高手。在小说中,两姐妹并没有同时喜欢上男主角,但是她们之间也没有出现任何矛盾。小说最终的结局是妹妹找到了属于自己的爱情。
3. 《何以笙箫默》:小说中的主要角色是姐姐,她是一名律师。在小说中,两姐妹并没有同时喜欢上男主角,但是她们之间也没有出现任何矛盾。小说最终的结局是姐姐找到了属于自己的爱情。
4. 《锦绣未央》:小说中的主要角色是妹妹,她是一个出身贫寒的女孩。在小说中,两姐妹并没有同时喜欢上男主角,但是她们之间也没有出现任何矛盾。小说最终的结局是妹妹找到了属于自己的爱情。
以上小说都是比较经典的言情小说,情节紧凑、文笔优美,适合喜欢阅读言情小说的读者阅读。
昔定欧茶香君9
求一个本小说两姐妹,女主是姐姐或妹妹,先是两姐妹,同时喜欢上男主,但没有反对这本小说,我好像没有看过,那你去百度搜一下过去,他会告诉你的书名。